4th Probiotics Congress: Asia

When

2019年3月6-7日
Registration from 8am

Where

台湾
Regent Taipei Hotel

4th Probiotics Congress: Asia
-第4届益生菌学会:亚洲大会-
日期:2019年3月6-7日
地点:台湾,Regent Taipei Hotel
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

4th Probiotics Congress: Asia

Co-hosts

使用益生菌的各种菌株制造的营养补给品已经建立了确实的地位,被广泛认知为提供「营养补给支持」的产品。另一方面,亚太地区的多样性(地理上、文化上、经济上)使人类的肠内微生物丛也产生了差异,有效运作的益生菌不仅是管理食物过敏的有效手段,也被期待可以治疗特定障碍或疾病,作为重要因素备受瞩目。益菌生或益生菌和微生物丛相接的领域,受到众多研究者的关心。

第4届Probiotics Congress Asia在此背景下、将由台湾国立中央大学与国立交通大学共同举办、自2019年3月6日至7日在台湾台北市内的会场与 5th Microbiome R&D and Business Collaboration Congress: Asia同时举行。

在早期研究中,显示了益生菌可能是预防菌丛不良(肠内菌共生平衡失调)的有效手段。某个有趣的研究案例是一则美国研究,透过益生菌使婴幼儿期形成的微生物丛恢复,大幅减少抗生素耐性与病原性基因,大肠pH值下降,肠内病原菌也减少等,指出了直接影响的可能性。

透过同时举行2个学会,可以实现微生物丛与益生菌相关研究交错的状况,孕育至今未曾有过的机会。

本学会聚焦于亚洲地区,是个可以接触肠内微生物丛相关专案最新信息的贵重机会,以致力于将研究成果商品化的亚洲为首,世界各地区的主要研究者和相关企业干部将齐聚一堂,是个不可错过的活动。

> 2019年演讲者

概要

本学会提供交流知识、拓展人脉的时间与空间,发展长期持续的良好关系有助于吸收更多知识。在为期2天的会期中,除了介绍大量益生菌菌株值得瞩目的研究成果,也会展示能够发挥效能、实践有效制造方法及包装、储藏流程的策略。

此外也预计举行能与其他参加者加深交流的会议、各领域专家的案例研究发表、各家供应商展示技术及解决方案的展示会,以及重要课题的专题讨论,每项活动都不容错过。

演讲者

2019年演讲者

议程

以益生菌为主题举办两天的Probiotics Congress Asia针对健康体与病体的益生菌、发酵食品、益菌生与益生菌、共生质等,预订举行20场以上涵盖各种主题的演讲。第四年举办的本活动是在研究上交换信息与促进合作的基础,研究者将针对新议题或各领域趋势进行热烈讨论。本次的学会预定举行专题讨论和小组讨论等多采多姿的单元,将讨论益生菌与疾病、菌株鉴定、产品提供等有关益生菌研究的有趣题目。

赞助商

2019年确定成为赞助商的企业

赞助商一览

地点

Regent Taipei Hotel

No. 3, Lane 39, Section 2, Zhongshan North Road, Zhongshan District

Taipei City, Taiwan 10491

上届与会者感想

关于本会议的参加者感想

Good session duration

The session duration for each topic was just nice – not too long and not too short. The variety of topics was also good.

BeeHoang Gan

Senior Researcher, Procter & Gamble

Well organised

It’s a very well organized conference with a great venue, food and great set of talks.

Pradeep Dudeja

Professor of Physiology, Division of Gastroenterology & Hepatology, University of Illinois, Chicago, USA

赞助商

2019年赞助商

赞助商募集

藉由成为本年会的赞助商或参展者,可在融洽的气氛中,与各组织的代表于各种正式、非正式的场合进行会谈,建立合作关系的机会。

本年会准备了各种赞助方案,丰富的选项可配合您的业务需求自由搭配,以获取最大额度的投资报酬。

欲采其他方式赞助本学会者,或考虑进行方案规画者,欢迎随时与本会洽询。本会将提出合乎个别需求的服务建议。

可事先预约的20分钟个别会谈时段

赞助商与参展者可以事先预约在主要研讨会的分科会会议中排定的20分钟个别会谈时段,与希望的对象见面。会期中,Global Engage团队会常驻会场,协助会谈按时进行。

年会前后的研讨会

可在年会前后以对特定主题感到兴趣者为对象,举办为期半天或全天的工作坊活动。Global Engage将协助宣传以确保工作坊达到足够的出席人数。

年会开幕前的行销与宣传

利用Global Engage的数据库展开行销活动,透过海报张贴、休息与午餐会、酒会、赞助海报发表等提高品牌知名度。另备有追加项目可将贵公司的logo印制在发放给与会者的名牌吊绳与年会数据包上。

参展

会议期间设有专用的展示区域,可向所有的与会者展示您的技术与产品。展示区域将设于休息及午餐会,以及第一天晚上的欢迎酒会的举办场所。

演讲

发言的型态

  • 30分钟演讲
  • 在30分钟专题讨论中担任主持人或讨论人员
  • 在年会议程中举行一小时的研讨会
募集赞助商

详请可来信询问日商环球讯息有限公司台湾分公司。

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商信息登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。

关于Probiotics Congress: Asia赞助商内容详情,欢迎随时来信或来电询问。

欢迎询问出席者、方案、最新需求等详细数据。我们会提供关于本活动参考用相关信息。

媒体合作夥伴

  • Acubiz Consulting
  • Pharma Focus Asia
  • Pharma Licensing
  • Clocate.com
  • KC Microbiome Communications Group
  • Biosciences Biotechnology Research Asia
  • APBN – Asia Pacific Biotech News

后援夥伴

Supporting Partners : The Japanese Society for Probiotic Science (JSPS) and Taiwan Association for Lactic Acid Bacteria (TALAB)

  • Japanese Society for Probiotic Science (JSPS)
  • Taiwan Association for Lactic Acid Bacteria (TALAB)
 
免费电子邮件通知服务