Skin Microbiome & Cosmeceuticals Congress: Europe

When

2019年5月20-22日

Where

荷兰,鹿特丹
Postilion Convention Centre WTC Rotterdam

Skin Microbiome & Cosmeceuticals Congress: Europe
-皮肤微生物群与药用化妆品年会:欧洲大会-
日期:2019年5月20-22日
地点:荷兰,鹿特丹,Postilion Convention Centre WTC Rotterdam
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Skin Microbiome & Cosmeceuticals Congress: Europe

Skin Microbiome Congress是Microbiome Probiotics Series: Europe举办的三个学会之一。本年会从2019年开始成为本系列的新成员,聚焦于当红的皮肤微生物群研究领域。

2019年的系列活动将集结超过300位来自产业界、学术界、投资公司的主管,针对微生物群最先端的重要研究、研究成果投入商业化时的课题和可能性等议题进行讨论,同时寻找潜在伙伴关系和合作机会。

本届论坛将第一次挑战三天会期,可以深入挖掘研究及产品开发之机所面临的重要课题与主题,更可以有充裕的时间进行建立合作关系的交涉会谈。会议期间可以听取在各领域有优秀成果的研究者演讲,与有意找寻投资人与合作对象的企业干部会面,收集微生物群领域中备受注目的的新兴企业情报。与众多与会者交换意见,参加小组讨论等会议拓展人脉的贵重机会不容错过。

持有本学会通行者的与会者可参加以下同时举办的会议

2019年主要演讲者

概要

主要资料:

  • 90多场微生物群相关企业及研究机构主管的演讲分享。
  • 10场由各领域专家主持的团体讨论。
  • 7小时以上的各种交流活动。
  • 最新技术及解决方案将于展示会场聚集亮相。
  • 以整体与会者为对象的招待酒会。

演讲者

议程

The Skin Microbiome & Cosmeceuticals Congress is a brand new addition to the Microbiome & Probiotics Series of events.

We are delighted that Audrey Gueniche, Senior Clinical Expert, Advanced Research, L'Oreal Research & Innovation, France will talk about the research they have undertaken into a specific skin care prebiotic cream for skin microbiome recovery after skin aggression. As well as over 20 skin focussed talks rountables will look at subjects such as Harnessing the gut-skin-brain axis microbiome in health and disease and Beauty Brands and the microbiome.

Download the agenda (PDF)

赞助商

2019年赞助商

赞助商名单

地点

Postilion Convention Centre WTC Rotterdam

Beursplein 37, 3011 AA Rotterdam,
The Netherlands

Beurs World Trade Center Rotterdam2 900

• A non-stop high-speed train runs between Rotterdam and Schiphol (Amsterdam airport) every 20 minutes. The journey time is 20 minutes. Cost €22 Euros
Located in the city centre (surrounded by shops, architecture, museums, restaurants and the Port of Rotterdam)
Walking distance from the international train station
• Rotterdam - The Hague airport with flights to at least 30 international destinations is a short taxi ride
• A large number of parking facilities can be found in the area
• A wide variety of hotels are within walking distance. (Details will be sent to you in your welcome letter when you register)

海报发表

海报发表不仅在休息时间进行,也会与分科会讨论同时进行。所有药厂或研究机构的研究人员所制作的海报,都必须在获得学会事务局许可后张贴于会场内指定区域。

此外,学会闭幕后,将发给所有出席者汇集海报发表大纲的电子书,亦可将海报以.pdf形式的档案公开(仅限意者)。

海报发表对于寻求出资和雇用机会的人,以及希望在志同道合、研究同一题目的研究者团体中发表成果的人来说,是能够在会场内广受矚目的珍贵机会。

您必须报名参加本年会方可进行海报发表。张贴海报的空间有限,将依报名顺序接受通过审查者张贴海报,故建议尽早申请。

海报发表比赛参加期限:4月19日

  1. 请于报名期限内申请报名(每人仅限一件)。
  2. 经审查后在全体共同举行的会议之中选出三位优胜者。
  3. 海报比赛的优胜者可在主要研讨会中发表15分钟的演讲。优胜者将事前获得通知。
  4. 评审将根据海报摘要进行评选。
  5. 优胜者将由主办单位颁发奖状。
  6. 隶属于解决方案供应商者,虽无法参与报名比赛,但仍可在会场内发表海报。

海报发表报名

请填写专用表格(点击下列连结下载)于2019年4月19日以前缴交。若不参加比赛,想要只做海报发表,则报名期限为5月3日。若于截止日期前额满将提早截止报名,敬请尽早申请。详情欢迎与我们联系。

赞助商

2019年 赞助商

赞助商募集

藉由成为本年会的赞助商或参展者,可在融洽的气氛中,与各组织的代表于各种正式、非正式的场合进行会谈,建立合作关系的机会。

本年会准备了各种赞助方案,丰富的选项可配合您的业务需求自由搭配,以获取最大额度的投资报酬。

欲采其他方式赞助本学会者,或考虑进行方案规画者,欢迎随时与本会洽询。本会将提出合乎个别需求的服务建议。

可事先预约的20分钟个别会谈时段

赞助商与参展者可以事先预约在主要研讨会的分科会会议中排定的20分钟个别会谈时段,与希望的对象见面。会期中,Global Engage团队会常驻会场,协助会谈按时进行。

年会前后的研讨会

可在年会前后以对特定主题感到兴趣者为对象,举办为期半天或全天的工作坊活动。Global Engage将协助宣传以确保工作坊达到足够的出席人数。

年会开幕前的行销与宣传

利用Global Engage的资料库展开行销活动,透过海报张贴、休息与午餐会、酒会、赞助海报发表等提高品牌知名度。另备有追加项目可将贵公司的logo印制在发放给与会者的名牌吊绳与年会资料包上。

参展

会议期间设有专用的展示区域,可向所有的与会者展示您的技术与产品。展示区域将设于休息及午餐会,以及第一天晚上的欢迎酒会的举办场所。

演讲

发言的型态

  • 30分钟演讲
  • 在30分钟专题讨论中担任主持人或讨论人员
  • 在年会议程中举行一小时的研讨会
募集赞助商

欢迎来信或来电与日商环球讯息有限公司台灣分公司联系。

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。

关于Microbiome R&D and Business Collaboration Forum: Europe赞助商内容详情,欢迎随时来信或来电询问。

欢迎询问出席者、方案、最新需求等详细资料。我们会提供关于本活动参考用相关资讯。

媒体合作伙伴

  • 247 Updates
  • Bentham Science
  • Biocompare
  • Global Information
  • Pharma Journalist
  • PharmaVOICE
  • SciDoc Publishers
 
免费电子邮件通知服务