6th Plant Genomics and Gene Editing Congress: Asia 2019

When

2019年7月29-30日
Registration from 8am

Where

马来西亚,吉隆坡
Venue to be confirmed

6th Plant Genomics and Gene Editing Congress: Asia 2019
-第6届植物基因体学暨基因编辑年会:亚洲大会-
日期:2019年7月29-30日
地点:马来西亚,吉隆坡
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

6th Plant Genomics and Gene Editing Congress: Asia 2019

活用体学、基因编辑、资讯生物体学、微生物群系作为次世代植物研究的平台

共同主办

Global Engage从2019年7月29日到30日,在马来西亚吉隆坡举办第6届Plant Genomics and Gene Editing Congress。本学会与 Microbiome for Agriculture Congress Asia 2019 同时由诺丁汉大学马来西亚分校,及以多样化提供农业与粮食为目标的国际组织Crops for the Future共同主办。

于泰国曼谷举行的上届大会聚集了超过120位与会者,此外5月在欧洲、9月在美国所举行的植物基因体学系列主题活动,每年都聚集了超过500位与会者。

本年会在全球获得高度评价,有许多植物科学各种相关领域专家与会。本届年会包含了探讨基因编辑、次世代定序(NGS)、体学等技术的演讲,也可接触有助于作物性状开发的表觀基因体学研究成果。其中透过植物与土壤的微生物丛,以及表型在生物资讯体学挑战背景重要性的主题单元将有助于建立研究植物的全面性方法学。

本届大会的焦点领域

  • 基因编辑技术与工具的阶段性进步
  • 植物体学 – 开发、应用、趋势
  • 对应次世代植物育种的次世代定序
  • 植物生物资讯体学与数据管理
  • 植物与土壤中微生物的交互作用
  • 植物微生物群与农艺

科学顾问委员会

概要

植物研究及其相关技术因新的基因编辑技术等划时代研究成果与定序所需价格下跌而发生急遽变化,除了众多植物已完成定序之外,生物学相关丰富数据组合也唾手可得。因此植物研究人员可使用最新技术平台说明生物学重要研究成果及推动研究,在作物改良与育种技术领域也因此获益良多。

本年会针对正在使用基因编辑及次世代定序等基因体技术进行植物分析,想要更进一步拓展知识的专业人员,以及有意导入定序及体学技术,想了解最适合自身需求条件平台及技术的研究人员为对象。四大主题单元都将有各领域专家发表个案研究,也将举行小组讨论及专题讨论,另外还有众多技术供应商展示最新技术及解决方案的展示会,可与其他与会者交换意见并拓展人脉,找出现所面临问题的解答。

演讲者

2018年演讲者

议程

内容正在制作中。

地点

THE 6TH PLANT GENOMICS & GENE EDITING CONGRESS: ASIA WILL BE HELD IN KUALA LUMPUR

We are currently in discussion with several venues and as soon as we have found the best rate for attendees, the venue details will be released.

Accommodation will be available at a preferential rate. A secure link will be sent to all attendees a little nearer the time.

海报发表

海报发表不仅在休息时间进行,也会与分科会讨论同时进行。所有药厂或研究机构的研究人员所制作的海报,都必须在获得学会事务局许可后张贴于会场内指定区域。

此外,学会闭幕后,将发给所有出席者汇集海报发表大纲的电子书,亦可将海报以.pdf形式的档案公开(仅限意者)。

海报发表对于寻求出资和雇用机会的人,以及希望在志同道合、研究同一题目的研究者团体中发表成果的人来说,是能够在会场内广受矚目的珍贵机会。

您必须报名参加本年会方可进行海报发表。张贴海报的空间有限,将依报名顺序接受通过审查者张贴海报,故建议尽早申请。

海报发表比赛参加期限:2019年6月28日

  1. 请在期限内完成报名手续(每人限报名一组)。
  2. 二位得奖者将在公正的审查之下产生。
  3. 比赛得奖者可在主要研讨会发表15分钟的演讲。得奖者将于事前获得通知。
  4. 评审将根据海报摘要进行评选。
  5. 优胜者将由主办单位颁发奖状。

上届会议回响

与会人士回响

Cutting edge topics

The networking I would say is the most useful aspect and also learning of those areas that are at the cutting edge that I wouldn't know about because I'm not a specialist in that area.

Steve Haber

Research Scientist; Cereal Virology, Agriculture and Agri-Food

Well organised

I think the organisation and the quality of the delegates was very good.

Vijay Vaswani

Business Development Manager, Bioline

Informative and helpful

The information was very informative and helpful. I will suggest this event to all of my friends.

Nursyurhaida Mohd Hanafi

Research Officer, Institute Agri-Biotechnology, Malaysia

Interactive conference

I really enjoyed the interaction with the other delegates of the conference, and learning a lot about a new generation of technologies, especially third generation sequencing technologies.

David Jackson

Professor, Cold Spring Harbor Lab

赞助商募集

藉由成为本年会的赞助商或参展者,可在融洽的气氛中,与各组织的代表于各种正式、非正式的场合进行会谈,建立合作关系的机会。

本年会准备了各种赞助方案,丰富的选项可配合您的业务需求自由搭配,以获取最大额度的投资报酬。

欲采其他方式赞助本学会者,或考虑进行方案规画者,欢迎随时与本会洽询。本会将提出合乎个别需求的服务建议。

可事先预约的20分钟个别会谈时段

赞助商与参展者可以事先预约在主要研讨会的分科会会议中排定的20分钟个别会谈时段,与希望的对象见面。会期中,Global Engage团队会常驻会场,协助会谈按时进行。

年会前后的研讨会

可在年会前后以对特定主题感到兴趣者为对象,举办为期半天或全天的工作坊活动。Global Engage将协助宣传以确保工作坊达到足够的出席人数。

年会开幕前的行销与宣传

利用Global Engage的资料库展开行销活动,透过海报张贴、休息与午餐会、酒会、赞助海报发表等提高品牌知名度。另备有追加项目可将贵公司的logo印制在发放给与会者的名牌吊绳与年会资料包上。

参展

会议期间设有专用的展示区域,可向所有的与会者展示您的技术与产品。展示区域将设于休息及午餐会,以及第一天晚上的欢迎酒会的举办场所。

演讲

发言的型态

  • 30分钟演讲
  • 在30分钟专题讨论中担任主持人或讨论人员
  • 在年会议程中举行一小时的研讨会
募集赞助商

欢迎来信或来电与日商环球讯息有限公司台灣分公司联系。

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。

关于Plant Genomics and Gene Editing Congress: Asia赞助商内容详情,欢迎随时来信或来电询问。

欢迎询问出席者、方案、最新需求等详细资料。我们会提供关于本活动参考用相关资讯。

媒体合作伙伴

  • COMS
  • Global Information
  • Pharma Licensing
  • Acubiz Consulting
 
免费电子邮件通知服务