7th Plant Genomics & Gene Editing Congress: USA

When

2019年11月4-5日

Where

美国,罗利达勒姆
StateView Hotel, Raleigh, NC

7th Plant Genomics & Gene Editing Congress: USA
-第7届植物基因体学和基因剪辑学会:美国大会-
日期:2019年11月4-5日
地点:美国北卡罗来纳州罗利达勒姆,StateView Hotel, Raleigh, NC
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

7th Plant Genomics & Gene Editing Congress: USA

探索促进植物研究发展的次世代定序、OMIC、生物资讯学、表型分析技术

本学会透过6组分组讨论会共约60多场演讲,介绍最新基因编辑技术CRISPR与各种其他技术研究的应用方法。本次学会大会还新增了植物物表型分析和生物资讯学相关分组讨论会,可在此搜集这个快速发展领域的最新情报。另外透过同时举办的 Partnerships in Biocontrol, Biostimulants & Microbiome Congress: USA 会议您亦可接触植物和土壤微生物体最新研究成果。

本学会在植物科学领域拥有优良声誉,我们提供该领域专家一个深入交流、吸收新知的场合。

觀看所有议程

“Great speakers. Roundtables provided good opportunities for discussion” 
“High-class conference: …the conference facilitated networking; the contents were highly informative; hearing academic and industry presentations was very useful..”
"Great focus on CRISPR technology and NGS"
“The two-day format with breakout sessions was perfect”

2019年主要演讲者点击觀看演讲者名单

学会特色

我们提供一个合作环境,您可在此和植物研究各领域专家建立起长远关系。

  • 了解研究机构及农业生物科技企业如何利用像CRISPR这些基因剪辑技术推动研究。
  • 应用有效生物资讯学策略协助克服植物表型分析课题。
  • 了解基因剪辑相关规范对该领域的影响 (邀请FDA职员) 。
  • 在同时举办的 Partnerships in Biocontrol, Biostimulants & Microbiome Congress: USA 接触最新植物和土壤微生物体作用研究成果。
  • 在强化产学界之间既有合作关系的同时建立新关系。
  • 可以进行海报发表。
本会议主要重点

演讲者

2019年演讲者

议程

本学会齐聚300多位植物科学各领域专家,介绍植物基因体研究相关基因体剪辑技术最新动向。

议程概要
学会概要
  • 由企业与大学主要研究人员进行60场以上的演讲。
  • 预计将有7小时以上的各种交流活动。
  • 由相关企业高层进行主题讨论。
  • 可进行双向意见交换的小组讨论。

* 活动内容有可能不事先告知作更动及调整。

赞助商

2019年赞助商

赞助商名单

地点

StateView Hotel, Raleigh, NC

2451 Alumni Dr, Raleigh, NC 27606

海报发表

海报发表竞赛 - 参加申请期限:2019年10月4日

  1. 请于截止日期前缴交 (每人仅限一件) 。
  2. 将透过审查评选出2件优秀作品。
  3. 海报发表优胜者将获得15分钟在主会议演讲的时间。大会将事前通知优胜者。
  4. 审查委员根据所缴交的海报发表摘要进行审查。
  5. 优胜者可获得主办单位的证书。
  6. 学会以英语进行。
  7. 解决方案提供商及已于会议节目中演讲过的专家亦可参加海报发表,但恕无法纳入竞赛评比。

 

2019年赞助商

媒体合作伙伴

  • 247 Updates
  • Bentham Science
  • BlueSeq
  • EIN Presswire
  • Global Information
  • Pharma Journalist
  • PharmaVOICE
  • SciDoc Publishers

募集赞助商

可事先预约的20分钟个别会谈时段

赞助商及参展商可事先安排在主会议分组讨论会期间举行的20分钟个别会谈,选择您想与哪些代表会面。为了协助您选择会谈对象,Global Engage将在学会开幕10天前提供与会者名单,我们将根据您的期望调整会谈时间表。会期中,学会营运团队将常驻会场,协助您的所有会谈按时举行。

年会前后的研讨会

可在年会前后以对特定主题感到兴趣者为对象,举办为期半天或全天的工作坊活动。Global Engage将协助宣传以确保工作坊达到足够的出席人数。

年会开幕前的行销与宣传

利用Global Engage的资料库展开行销活动,透过海报张贴、休息与午餐会、酒会、赞助海报发表等提高品牌知名度。另备有追加项目可将贵公司的logo印制在发放给与会者的名牌吊绳与年会资料包上。

参展

会议期间设有专用的展示区域,可向所有的与会者展示您的技术与产品。展示区域将设于休息及午餐会,以及第一天晚上的欢迎酒会的举办场所。

演讲

发言的型态

  • 30分钟演讲
  • 在30分钟专题讨论中担任主持人或讨论人员
  • 在年会议程中举行一小时的研讨会
募集赞助商

欢迎来信或来电与日商环球讯息有限公司台灣分公司联系。

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。

7th Plant Genomics & Gene Editing Congress: USA赞助方案详情欢迎随时来信或来电询问

 
免费电子邮件通知服务