6th Digital Pathology and AI Congress

When

2019年12月5-6日

Where

英国,伦敦
London Heathrow Marriott Hotel

6th Digital Pathology and AI Congress
-第6届数位病理学与AI学会-
日期:2019年12月5-6日
地点:英国,伦敦,London Heathrow Marriott Hotel
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

6th Digital Pathology and AI Congress

透过AI及数位病理学推动病理诊断进步并强化病患照顾

2019年的会议预计将进行40场以上的演讲,透过两天的会议能够深入了解数位病理学相关研究最新成果及应用领域。此外也会介绍人工智能 (AI) 及机器学习如何应用在一次诊断及临床研究上;基于影像的情报环境如何大幅改变病理检查现况。

“I particularly liked the presentations given by other pathology labs as I found them useful in starting up our own digitization process.” European Health Service Provider
“There was a good mix of user cases and future developments… it was easy to pick what you wanted to hear… this was the best one yet.” NHS Hospital
“Finding so many companies involved and being able to have a very extensive overview of what is going on in the digital pathology and AI area of science.” Academic Institution
“Learning how labs have implemented digital pathology & meeting leading vendors” Pharmaceutical Company
“Networking with other people, vendors being present.” Solution provider

本学会以提供出色的交流体验闻名,您可在此建立人脉,同时了解如何降低检查成本、强化与其他检查机构及研究者的连系、并降低人为错误。会期中,您能与数位病理学研究人员及演讲嘉宾交流、接触参展商最新产品及服务、亦能参加Akoya Biosciences、3D Histech、Indica Labs、Philips、NanoString主办的研讨会。

议程详细

2019年主要演讲者

> 2019年主要演讲者名单

本学会重点

本学会目的在提供一个合作环境,让与会者一同思考课题,并能与演讲嘉宾、赞助商、其他与会者建立丰硕的关系。

  • 了解影像处理技术及数位影像解析技术的新进展如何推动病理检查改变。
  • 了解深度学习技术如何协助软组织肿瘤分类。
  • 聆听数位影像解析技术的新实际案例研究发表。
  • 向活用数位病理学技术的组织汲取案例教训以推动研究。
  • 您可领导尚未在全球普及的完全数位化病理检查。
  • 获得所需知识准备好转换您的工作流程。
  • Akoya Biosciences、3D Histech、Indica Labs将举办免费会前研讨会。
  • Philips与NanoString安排了1小时的研讨会。
本会议主要重点

演讲者

2019年演讲者

议程

议程概要
  • 影像处理技术和数位影像解析
  • 计算病理学和AI
  • 数位病理学-策略和技术
  • 数位病理学应用和研究案例
  • 3组会前研讨会
  • 2组企业及研究机构代表小组讨论
本学会重点
  • 预计将有由相关企业与研究机构干部主讲的40小时以上演讲。
  • 预计将有7小时以上的各种交流活动。
  • 企业与研究机关干部可参加2组小组会议。
  • 400多位研究机构、医疗机构、药厂代表出席。
  • 展示会充满活力,齐聚技术及解决方案提供商。
  • 可发表海报

* 活动内容有可能不事先告知作更动及调整。

研讨会

研讨会: 3D Histech

When

2019年12月4日
12:00 - 16:00

Where

英国,伦敦
London Heathrow Marriott Hotel

3DHistech User Meeting

3D HISTECH User Meeting, London 2019

Registration complimentary

 

 

研讨会: Akoya

When

2019年12月4日
09:00 - 11:30

Where

英国,伦敦
London Heathrow Marriott Hotel

研讨会: Indica Labs

When

2019年12月4日
17:00 - 21:00

Where

英国,伦敦
London Heathrow Marriott Hotel

6th Annual London Quantitative Pathology and HALO User Group Meeting Hot Topics in Immuno-oncology and Deep Learning

Indica Labs is pleased to announce our 6th Annual London Quantitative Pathology Symposia and HALO User Group Meeting to be held in conjunction with the Digital Pathology & AI Congress in London on the 4th December 2019 from 5 to 9 PM. Dinner will be served to all pre-registered workshop attendees - limited space available.

Presenters representing global academic medical centers, biotech, and pharmaceutical organizations will discuss how they use Indica Labs’ HALO and HALO AI image analysis software to achieve their research objectives in quantitative digital pathology. This year our speaker line-up will emphasize immuno-oncology research applications and deep learning capabilities. Additionally, Indica Labs will introduce and demonstrate exciting new software features which will greatly expand our multiplexed fluorescent analysis and tissue classification capabilities.

You do not need to be a current HALO user or Indica Labs customer to attend. We welcome anyone who is interested in learning more about Indica Labs’ quantitative digital pathology solutions to register for the meeting.

赞助商

2019年赞助商

赞助商名单

地点

London Heathrow Marriott Hotel

London Heathrow Marriott900

Bath Road, Heathrow Airport Hayes,
UB3 5AN, United Kingdom

学会赞助商

2019年 学会赞助商

募集赞助商

藉由成为本年会的赞助商或参展者,可在融洽的气氛中,与各组织的代表于各种正式、非正式的场合进行会谈,建立合作关系的机会。

我们另外准备了这种赞助方案,丰富的选项可配合您的业务需求自由搭配,以获取最大额度的投资报酬。

除此之外如有成为学会赞助商后希望进行各类品牌活动的企业,也欢迎随时询问,可针对个别需求提供服务方案。

可事先预约的20分钟个别会谈时段

赞助商与参展者可以事先预约在主要研讨会的分科会会议中排定的20分钟个别会谈时段,与希望的对象见面。会期中,Global Engage团队会常驻会场,协助会谈按时进行。

年会前后的研讨会

可在年会前后以对特定主题感到兴趣者为对象,举办为期半天或全天的工作坊活动。Global Engage将协助宣传以确保工作坊达到足够的出席人数。

年会开幕前的行销与宣传

利用Global Engage的资料库展开行销活动,透过海报张贴、休息与午餐会、酒会、赞助海报发表等提高品牌知名度。另备有追加项目可将贵公司的logo印制在发放给与会者的名牌吊绳与年会资料包上。

参展

会议期间设有专用的展示区域,可向所有的与会者展示您的技术与产品。展示区域将设于休息及午餐会,以及第一天晚上的欢迎酒会的举办场所。

演讲

发言的型态

  • 30分钟演讲
  • 在30分钟专题讨论中担任主持人或讨论人员
  • 在年会议程中举行一小时的研讨会
募集赞助商

欢迎来信或来电与日商环球讯息有限公司台灣分公司联系。

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。

有关Digital Pathology and AI Congress赞助详情,请与我们联系。

媒体合作伙伴

Working in partnership with

  • 247 Updates
  • AI Med
  • Bentham Science
  • Biocompare
  • Digital Biomarkers
  • EIN Presswire
  • Global Information
  • Pharma Journalist
  • PharmaVOICE
  • The Pathologist
  • SciDoc Publishers
  • Ethical MedTech
  • BioMall

海报发表

海报发表不仅在休息时间进行,也会与分科会讨论同时进行。所有药厂或研究机构的研究人员所制作的海报,都必须在获得学会事务局许可后张贴于会场内指定区域。

此外,学会闭幕后,将发给所有出席者汇集海报发表大纲的电子书,亦可将海报以.pdf形式的档案公开(仅限意者)。

海报发表对于寻求出资和雇用机会的人,以及希望在志同道合、研究同一题目的研究者团体中发表成果的人来说,是能够在会场内广受矚目的珍贵机会。

必须报名参加本年会方可进行海报发表。张贴海报的空间有限,将依报名顺序接受通过审查者张贴海报,故建议尽早申请。

企业发表海报需要支付100英镑管理费用。费用包括区域保留费用与展示板费用以及各种其他手续费。研究机构与非营利组织可免费发表。

海报发表报名办法

请填写专用表格(点击下列连结下载)于2019年11月16日以前缴交。若于截止日期前额满将提早截止报名,敬请尽早申请。详情欢迎与我们联系。

 
免费电子邮件通知服务