Microbiome for Agriculture Congress Asia 2019

When

2019年7月29-30日
Registration from 8am

Where

马来西亚,吉隆坡
Grand Millennium Hotel

Microbiome for Agriculture Congress Asia 2019
-农业微生物群年会2019年亚洲大会-
日期:2019年7月29-30日
地点:马来西亚,吉隆坡,Grand Millennium Hotel
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Microbiome for Agriculture Congress Asia 2019

活用体学、基因编辑、资讯生物体学、微生物群系作为次世代植物研究的平台

共同举办

讲到植物与土壤健康乃至于农业,研究已经证明微生物群所扮演的角色极为重要。植物与土壤中微生物的交互作用对于植物的成长、收获量及健康,乃至有害生物管理及二氧化碳固定循环都有巨大影响。

Microbiome for Agriculture Congress Asia 2019将于7月29日至30日在马来西亚吉隆坡举行。与 6th Plant Genomics and Gene Editing Congress: Asia 2019 同时举办的本学会,由诺丁汉大学马来西亚分校,及以多样化提供农业与粮食为目标的国际组织Crops for the Future(CFF)共同主办。

一张通行证参加两个年会活动

持本年会通行证可参加Plant Genomics & Gene Editing Congress Asia的所有会议。会议期间与其他与会者深入交流的同时,也可掌握植物基因体学与农业领域中微生物群的最新交叉研究。加上超过50场演讲,以及在动态展示间充满了解决方案供应商展示其技术与解决方案,精彩又丰富的会议内容切勿错过。

特别关注领域:

  • 氮与碳循环
  • 微生物与植物的交互作用
  • 有害生物管理
  • 农作物健康与产量

科学顾问委员会

概要

植物与土壤中微生物的交互作用对于植物的成长、收获量及健康,乃至有害生物管理及二氧化碳固定循环都有巨大影响。此外有助于有害生物防治及作物品质提升的新技术也逐渐在农业领域确实累积其重要性。本年会为期2天,除了可以接触植物与微生物关系的重要研究成果,也可学习应用微生物群作为发展永续农业手段的措施,替农业带来的利益与研究方向。

本年会重视与会者之间的双向意见交流,把握各种机会构筑长期关系,并吸收高品质的知识。此外有为数众多的解决方案供应商展示最新技术及解决方案的展示会,以及各领域专家的个案研究发表与专题讨论等环节也都在预定之列,是不容错过的精彩活动。

演讲者

2019年 演讲者

议程

The agenda in brief
  • Nitrogen & Carbon Cycles
  • Microorganisms - Plant Interaction
  • Pest Management
  • Crop Health & Yield
 
 
What you will get
  • +50 presentations from industry and academic leaders
  • +7 hours of dedicated networking time
  • Access to the Co-located Plant Genomics and Gene Editing Congress: Asia
  • Poster Competition - win a chance to present your research to an outstanding audience of plant scientists

赞助商

2019年 赞助商

赞助商名单

地点

Grand Millennium Hotel Kuala Lumpur

160 Jalan Bukit Bintang, Malaysia 55100

海报发表

海报发表不仅在休息时间进行,也会与分科会讨论同时进行。所有药厂或研究机构的研究人员所制作的海报,都必须在获得学会事务局许可后张贴于会场内指定区域。

此外,学会闭幕后,将发给所有出席者汇集海报发表大纲的电子书,亦可将海报以.pdf形式的档案公开(仅限意者)。

海报发表对于寻求出资和雇用机会的人,以及希望在志同道合、研究同一题目的研究者团体中发表成果的人来说,是能够在会场内广受矚目的珍贵机会。

您必须报名参加本年会方可进行海报发表。张贴海报的空间有限,将依报名顺序接受通过审查者张贴海报,故建议尽早申请。

海报发表比赛参加期限:2019年6月28日

  1. 请在期限内完成报名手续(每人限报名一组)。
  2. 二位得奖者将在公正的审查之下产生。
  3. 比赛得奖者可在主要研讨会发表15分钟的演讲。得奖者将于事前获得通知。
  4. 评审将根据海报摘要进行评选。
  5. 优胜者将由主办单位颁发奖状。
  6. 欢迎政策供应商与演讲者发表海报,但请注意无法成为竞赛候选者。政策供应商在发表海报时需缴交美金$50元规定费用。

 

赞助商

2019年 赞助商

赞助商募集

藉由成为本年会的赞助商或参展者,可在融洽的气氛中,与各组织的代表于各种正式、非正式的场合进行会谈,建立合作关系的机会。

本年会准备了各种赞助方案,丰富的选项可配合您的业务需求自由搭配,以获取最大额度的投资报酬。

欲采其他方式赞助本学会者,或考虑进行方案规画者,欢迎随时与本会洽询。本会将提出合乎个别需求的服务建议。

可事先预约的20分钟个别会谈时段

赞助商与参展者可以事先预约在主要研讨会的分科会会议中排定的20分钟个别会谈时段,与希望的对象见面。会期中,Global Engage团队会常驻会场,协助会谈按时进行。

年会前后的研讨会

可在年会前后以对特定主题感到兴趣者为对象,举办为期半天或全天的工作坊活动。Global Engage将协助宣传以确保工作坊达到足够的出席人数。

年会开幕前的行销与宣传

利用Global Engage的资料库展开行销活动,透过海报张贴、休息与午餐会、酒会、赞助海报发表等提高品牌知名度。另备有追加项目可将贵公司的logo印制在发放给与会者的名牌吊绳与年会资料包上。

参展

会议期间设有专用的展示区域,可向所有的与会者展示您的技术与产品。展示区域将设于休息及午餐会,以及第一天晚上的欢迎酒会的举办场所。

演讲

发言的型态

  • 30分钟演讲
  • 在30分钟专题讨论中担任主持人或讨论人员
  • 在年会议程中举行一小时的研讨会
募集赞助商

欢迎来信或来电与日商环球讯息有限公司台灣分公司联系。

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。

关于Microbiome for Agriculture Congress Asia赞助商内容详情,欢迎随时来信或来电询问。

欢迎询问出席者、方案、最新需求等详细资料。我们会提供关于本活动参考用相关资讯。

支持单位

  • Malaysian Agricultural Proteomics Society (MAPS)
  • Asian Association of Agricultural Colleges and Universities
  • Malaysia BioEconomy Development Corporation

媒体合作伙伴

  • APBN – Asia Pacific Biotech News
  • Global Bio and Investment
  • The International Service for the Acquisition of Agri-biotech Applications (ISAAA)
  • Plants
  • SEARCA-BIC

Endorsed by:

Ministry of Energy, Science, Technology, Environment & Climate Change (MESTECC) of MALAYSIA

  • Ministry of Energy, Science, Technology, Environment & Climate Change (MESTECC) of MALAYSIA
 
免费电子邮件通知服务