iCBD3: International Cannabinoid-Based Drug Discovery and Development

When

2020年3月4-5日

Where

荷兰,鹿特丹
Postilion Convention Centre WTC

iCBD3: International Cannabinoid-Based Drug Discovery and Development
-iCBD3:国际大麻受体基础药创药开发学会-
日期:2020年3月4-5日
地点:荷兰,鹿特丹,Postilion Convention Centre WTC
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

iCBD3: International Cannabinoid-Based Drug Discovery and Development

制药公司和生物科技企业对大麻受体基础的医药品开发在近年表现活泼,已形成可以产生新种类许可药物的丰饶土壤。透过推动有关内源性大麻素系统的生物学基础研究,天然及合成大麻素产品的制造技术进步,针对至今无药可医的疾病开发许多预期具有治疗效果的医药品也成为了可能。第1届International Cannabinoid-Based Drug Discovery and Development (iCBD3) Congress将于2020年3月4日至5日在荷兰鹿特丹举行。本学会与第8届Plant Genomics and Gene Editing Congress同时举行,预定举行有关大麻受体基础的医药品的创药目标、治疗效果、生产工程、法规架构、临床研究、市场机会等主题的会议。

专题演讲者 :

本学会特色

本学会议程重点放在营造友善气氛,有助于和从事大麻受体基础医药品创药与开发的各式组织之间建立长久关系。

  • 可以学习到有关内源性大麻素系统(ECS)的分子生物学研究成果或针对各式疾病的新创药目标。
  • 可以学到将有关生产、生物处理、分析方法的有效策略应用到大麻受体基础产品与医药品的方法。
  • 可以收集有关大麻受体基础药的法规标准、临床研究、市场机会的最新资讯。
  • 可以学到合成大麻素的新手法、类似体与诱导体。
  • 可以吸收有关以内源性大麻素系统为目标的既有医药品的药理学面及化学面的知识。
  • 广泛网罗大麻受体基础药创药与开发相关主题,是前所未有的活动。
  • 可以强化相关业界及学界既有合作关系,同时建立新的关系。

议程概要

分科会1:大麻受体基础药的研究与创药
疾病的基因组学、分子生物学、标靶验证
医药品化学、药理学、生物合成

分科会2:大麻素的开发与制造
在主要市场的法规标准、临床研究、商机
生物处理、分析方法、制造

演讲者

2020年演讲者

议程

第1届International Cannabinoid-Based Drug Discovery and Development Congress预定举行有关大麻受体基础医药品的创药目标、治疗效果、生产工程、国际法规架构、临床研究、市场机会等主题的会议。

议程概要
  • 在主要市场的法规标准、临床研究、商机
  • 制造、生物处理、分析方法
  • 药理学、医药品化学、生物合成
  • 疾病的基因组学、分子生物学、标靶验证*

 

学会概要
  • 预定举行30场以上企业或研究机构干部的简报。
  • 预计举办7小时以上的交流活动。
  • 预定举行参加者彼此可以交换意见的小组讨论。
  • 将于第一天的下午举行欢迎酒会。

* 活动内容有可能不事先告知作更动及调整。

赞助商

2020年 赞助商

赞助商名单

地点

Postilion Convention Centre WTC Rotterdam

Beursplein 37
3011 AA Rotterdam
The Netherlands

学会赞助商

2020年 赞助商

募集赞助商

可以一边和专家在放松气氛中交换意见,一边获得和各式组织代表进行正式、非正式的会谈以建立合作关系的机会。

此外,亦准备了各种赞助方案,可从多元选项中挑选合乎预算及事业需求的方案,获得最大的投资效益。

欲采其他方式赞助本学会者,或考虑建立品牌者,欢迎随时与本会洽询。本会将提出合乎个别需求的服务建议。

可事先预约的20分钟个别会谈时段

赞助商及参展商可事先安排在主会议分组讨论会期间举行的20分钟个别会谈,选择您想与哪些代表会面。为了协助您选择会谈对象,Global Engage将在学会开幕10天前提供与会者名单,我们将根据您的期望调整会谈时间表。会期中,学会营运团队将常驻会场,协助您的所有会谈按时举行。

年会前后的研讨会

可在年会前后以对特定主题感到兴趣者为对象,举办为期半天或全天的工作坊活动。Global Engage将协助宣传以确保工作坊达到足够的出席人数。

年会开幕前的行销与宣传

利用Global Engage的资料库展开行销活动,透过海报张贴、休息与午餐会、酒会、赞助海报发表等提高品牌知名度。另备有追加项目可将贵公司的logo印制在发放给与会者的名牌吊绳与年会资料包上。

参展

会议期间设有专用的展示区域,可向所有的与会者展示您的技术与产品。展示区域将设于休息及午餐会,以及第一天晚上的欢迎酒会的举办场所。

演讲

发言的型态

  • 30分钟演讲
  • 在30分钟专题讨论中担任主持人或讨论人员
  • 在年会议程中举行一小时的研讨会
募集赞助商

欢迎来信或来电与日商环球讯息有限公司台灣分公司联系。

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。

International Cannabinoid-Based Drug Discovery and Development (iCBD3) Congress赞助方案详情欢迎随时来信或来电询问

关于出席与各种方案详情欢迎随时询问。将有专员提供进一步资讯。

媒体合作伙伴

  • Bentham Science
  • Biomall.in
  • Cardea
  • Infuzes.com
  • Insight Pharma Reports
  • Pharma Journalist
  • PharmaVOICE
  • RxNet

海报发表

Poster presentation sessions will take place in breaks and alongside the other breakout sessions of the conference. Your presentation will be displayed in a dedicated area, with the other accepted posters from industry and academic presenters.

We also issue a poster eBook to all attendees with your full abstract in and can share your poster as a PDF after the meeting if you desire (optional).

Whether looking for funding, employment opportunities or simply wanting to share your work with a like-minded and focused group, these are an excellent way to join the heart of this Congress.

In order to present a poster at the forum you need to be registered as a delegate. Please note that there is limited space available and poster space is assigned on a first come first served basis (subject to checks and successful registration).

 
免费电子邮件通知服务