Microbiome and Probiotics R&D and Business Collaboration Forum

When

2020年5月18-20日

Where

荷兰,鹿特丹
Postilion Convention Centre WTC Rotterdam

Microbiome and Probiotics R&D and Business Collaboration Forum
-微生物组/益生菌研发与业务合作论坛-
日期:2020年5月18-20日
地点:荷兰,鹿特丹,Postilion Convention Centre WTC Rotterdam
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Microbiome and Probiotics R&D and Business Collaboration Forum

聆听全球产业界及学术界微生物组与益生菌研究人员分享最新研究成果、研发趋势,活用合作与融资机会,找寻有效推动这些新研究成果进入实用产品开发的业务与商业化策略。

本活动无与伦比,您在此能与研究人员、风险投资家、初创企业创立者、药厂代表建立起新的长期关系。论坛将于荷兰举行,安排了精彩丰富的会议内容。


微生物组研发与业务合作

肠胃、神经学、癌症、阴道的微生物组等

….

成功合作策略

….

建立智慧财产权资产组合

….

探索多种融资选项。

益生菌与益生元

转译研究

….

应用与研究

….

个人化营养疗法

….

产后早期与幼儿期

皮肤与药用化妆品

新研究

….

商业化

….

行销与通讯

….

最新研究工具和技术的活用

主题演讲者

 

论坛概要

本论坛网罗广泛议题,请点击下方连结,可协助您从中筛选演讲嘉宾与主题。

肠与肠-脑轴 益生菌与益生元 皮肤与药用化妆品
肠道以外领域 妇女与婴幼儿 诊断法与技术
商业合作-规范与投资

演讲者

议程

What’s covered in 2020

Microbiome & Probiotics R&D Business Collaboration Forum
Track 1 Track 2 Track 3 Track 4
第1天 IBD, Colitis, Metabolic Diseases Women’s Health
Biobanks
Probiotics & Prebiotics
Roundtable discussions
Skin & Cosmeceuticals
第2天 Gut-Brain Access Diagnostics
Roundtable discussions
Personalised Nutrition Skin & Cosmeceuticals
第3天 Cancer Business Collaboration – Regulations & Investment Early Life and Infant Tools & Technologies

* 活动内容有可能不事先告知作更动及调整。

赞助商

2020年的赞助商

赞助商名单

地点

Postilion Convention Centre WTC Rotterdam

Beursplein 37
3011 AA Rotterdam
The Netherlands

海报发表

海报展示不仅将在休息时间进行,更将在分组会议期间进行。企业和研究机关的研究人员所制作的所有海报,经学会事务局认证之后,将会张贴在会场的指定区域。

此外会议结束后,将向所有与会者分发汇整了海报发表主旨的电子书,将海报以pdf格式发布(仅限有意愿同意发布者)。

对于任何寻求投资或就业机会,或者只想向有类似想法的研究人员或从事相同主题的研究小组展现其研究成果的人,海报发表也是一个能让您获得会场内大量关注的宝贵机会。

要进行海报展示,需要报名参加会议。可张贴海报的空间有限,并且以报名先后顺序接受申请审查,荐请大家即早报名以免向隅。

海报发表竞赛 - 报名申请期限:2020年4月27日

  1. 请于截止日期前申请报名(每人仅限1件) 。
  2. 评审委员将选出4位获奖人。
  3. 大奖获奖人可于主会议中进行15分钟演讲。大会将于事前通知获奖人。
  4. 评审委员将根据所缴交的海报摘要进行审查。
  5. 获奖人可获得主办单位颁发的证书。
  6. 解决方案提供商代表无法报名大奖竞赛,但欢迎于会场进行海报发表。

学会赞助商

2020年的学会赞助商

募集赞助商

成为这个学会的赞助商和参展商,您将有机会在融洽的气氛中与专家们交换意见,同时与各种组织的代表进行正式和非正式的会谈,并建立合作伙伴关系。

此外我们还准备了各种赞助商方案,您可配合您的预算和业务需求选择最适合的赞助商方案,以帮助您获得可觀的投资回报。

如果您正在考虑其他方法成为这个学会的赞助商,来进行品牌活动,也请随时与我们联系。我们将提供满足您需求的服务。

 

可以提前预约20分钟的个人会议时段

赞助商和参展商可以在主要会议的分组讨论期间提前预约各20分钟的个人会议时段,与他们希望会晤的对象会面。会期中,Global Engage团队会驻守会场,以帮助你可如时进行会谈。

主要会议前后的研讨会

在主要会议前后,您可针对对特定主题感兴趣的人士召开半天或全天的研讨会。Global Engage将为研讨会进行相关的宣传活动,确保有足够的参与者。

学会开幕前的行销和品牌宣传

您可利用Global Engage的资料库展开行销。此外您还可以透过张贴海报,赞助休息和午餐会,招待会,海报单元来提高品牌知名度,我们同时更准备了在分发给与会者的挂绳或学会资料袋上印刷标志来宣传这样的方案。

参展

展览期间,所有与会者都将能够在会场设置的专用展览区中展示其技术和产品。展览区同时也是休息、午餐和第一天晚上举行招待会的会场。

演讲

演讲的形态

  • 30分钟的演讲
  • 以主持人或小组成员的身份参加30分钟的小组讨论
  • 会议议程中的一小时研讨会
募集赞助商

请洽询GII日商环球讯息有限公司以获取详细信息。

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。

关于Microbiome and Probiotics R&D and Business Collaboration Forum的赞助商详情请洽询联络处。

关于与会者、方案、新优惠等更多信息,请洽询联络处。我们将提供您评估是否参加此次活动所需的必要资讯。

媒体合作伙伴

  • Bentham Science
  • Biomall.in
  • Biovox
  • BlueSeq
  • Cardea
  • ClinOwl
  • Global Information
  • Insight Pharma Reports
  • Labiotech
  • Pharma Journalist
  • PharmaVOICE
  • Rapid Microbiology
  • World Pharma Today
 
免费电子邮件通知服务