Cell Therapy World Asia 2017
-细胞疗法学会2017亚洲年会-
日期:2017年9月19-20日
地点:韩国首尔

Cell Therapy World Asia 2017

生命的再生

2017年9月19日 - 20日

韩国首尔

Cell Therapy World Asia 2017将聚集亚洲细胞疗法开发与制造的杰出人员。会期中相关企业干部与研究人员将热烈讨论细胞疗法领域的最佳实务与技术革新成果。

本学会聚焦于细胞疗法的技术性层面,是亚洲地区独一无二的活动,可接触将研究单位的最新成果尽速介绍到医疗现场的革新构想,也是介绍最佳实务与技术层面进展的场所。请勿错过来自韩国、日本、中国、印度、新加坡等各国细胞疗法研究机关及企业高层齐聚的活动。

Event Highlights

200+ Key Stakeholders from TOP Cell Therapy Companies
  50+ Asia-Pacific cell therapy companies to attend
  30+ Key opinion leaders to share their insights
  20+ Hours of Networking
  15+ Technology Showcase

 

Cell Therapy World Asia 2017 概要

  • 细胞疗法领域的主要企业代表将从亚洲及全球各国前来。
  • 超过30名专家与意见领袖将发表演讲,细胞疗法相关企业在研究、开发、法规、生物制程各方面所面临的难关,均可在此获得解决难题的重要情报。
  • 世界各国细胞疗法相关企业代表将在此齐聚一堂,对于韩国及亚洲各国细胞疗法制造商而言,是学取大量教训的贵重机会。
  • 以3D细胞培养模型与细胞疗法的生物制程为题之工作坊也在预定之中
  • 脐带血银行主题的Cord- Blood Banking Asia 2017也将同时举行。

成为行销机会的Cell Therapy World Asia 2017

是聚集韩国与亚洲各国细胞疗法相关企业代表的学会,是介绍产品想法与成功范例的宝贵机会,建议提早报名申请。相关详情欢迎来信或来电询问。

演讲者

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English


目录下载
Catalog


Gold Sponsor

thermofisher scientific logo

Silver Sponsor

ge logo

Associate Sponsor

terumo logo

Exhibitors

exhibitor logos

免费电子邮件通知服务