募集赞助商与展商

请勿错过这个亚洲唯一聚焦生物医药、医疗设备、生物银行物流和供应链的学会。

对生物医药物流相关企业而言,不仅是要发现商机及取得潜在顾客还需要更多努力。而为了创造业绩,需要培养对品牌的信赖度、展现领导产业的姿态。同时也需提升顾客认知度,为了带动良好反应也需要向亚洲及全球生物制剂制造商中具预算核准权限的高层主管发信、吸引其关注。Biologistics World Asia 2018将是您推动行销及业务开发、进一步拓展收益的宝贵机会。

DSC_0152 DSC_0160 DSC_0459

Biologistics World Asia 2018是您拓展业绩的机会

Biologistics World Asia 2018将齐聚影响未来亚洲生物制剂物流产业的各类组织主管,并在此进行投入持续快速成长全球市场的行销活动,是一个找寻需要生物制剂物流新支撑技术及服务之潜在顾客的宝贵机会。

如希望成为本会议的赞助商或展商,请与日商环球讯息有限公司台湾分公司联系。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English



目录下载
Catalog

Platinum Sponsor

Platinum_Sponsor_BLA

Gold Sponsor

Gold_Sponsor_BLA

Silver Sponsor

Silver_Sponsor_BLA

Associate Sponsor

Associate_Sponsor_BLA

Exhibitors

Exhibitor - biologistics world asia 2018

Co-Located With:

biologics-manufacturing-2018-logo

免费电子邮件通知服务
中文官方网站营运: IMAPAC PTE. LTD.代理商 日商环球讯息有限公司