1st Biologics World Nordics 2018
-第1届世界生物制剂学会北欧大会:2018年-
日期:2018年2月28日-3月1日
地点:丹麦,哥本哈根

 

Biologics World Nordic 2018

针对生物医药为焦点的北欧唯一学会与展示会

Biologics World Nordic是北欧以生物制剂与疫苗为主题的唯一学会,生物药剂中小企业、大药厂、国际生物药剂制造商、CMO、CRO、技术及解决方案供应商等本地区生物制剂业界社群中,各种组织代表将齐聚一堂。

会议期间可与来自世界各地的组织干部谈论合作事宜,发表研究方面的划时代发现,讨论制造面的最佳实务。

Biologics World Nordic是重视北欧市场的企业不可错过的活动。

推荐参加Biologics World Nordic 2018的原因

  • 北欧地区唯一聚焦于生物制剂研究开发、制程开发、生产制造的活动。
  • 本活动以提升北欧地区生物制剂业界的认知度为目的,该地区是全球技术革新的一大据点所在,特别注重与亚洲生物药剂制造商的合作关系。
  • 可接触北欧地区生物制剂及疫苗相关企业网路。

扩大业绩绝佳良机的Biologics World Nordic 2018

Biologics World Nordic 2018是链接北欧生物医药为目的的综合活动,为了确保活动中目标客群听到贵司的产品哲学及成功个案分享,敬请尽早报名参加!

主要演讲者

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English



目录下载
Catalog

SILVER SPONSORS

SILVER SPONSORS

EXHIBITORS

EXHIBITORS

Giving Partner

Giving Partner

免费电子邮件通知服务
中文官方网站营运: IMAPAC PTE. LTD.代理商 日商环球讯息有限公司