Robotic Process Automation (RPA) North Asia
-机器人自动化流程 (RPA) 会议东北亚大会-
日期:2018年8月28-29日
地点:香港
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目录下载 (PDF) 目录下载(PDF)

提升效率、降低成本、改善顾客满意度之业务转型与服务提供

机器人自动化流程 (RPA) 由于其更加优异的业务速度、效率、合规性、成本节约,被视为次世代尖端技术而广受瞩目。许多企业正积极投资RPA,以重新集中组织资源及从业人员附加价值。

然而,东北亚地区许多早期导入者在订定计画阶段即面临挑战,包含选择适合的程序、选择供应商、定义合适的业务及治理模式等。有兴趣进行全公司规模RPA导入的领先企业,也未能确定最佳导入策略。

延续2017年及2018年于新加坡举行的RPA Summit丰硕成果,RPA North Asia Summit将检视服务提供、提升产能、降低成本方面RPA对中国、韩国、日本企业的诸多影响。

2018年 演讲者

演讲者名单

主要议题

RPA先导计画展开:从投资效果检讨报告的制作到选定供应商

组织内RPA拥有者安排:定义RPA治理及管理的适合框架

RPA早期导入组织案例:陷阱、策略、教训

联络中心、供应链、共享服务、零售业务等领域的RPA主要应用

针对网罗整体组织的大型RPA导入相关准备:如何实现长期成功

RPA进入下一阶段:人工智能 (AI) 和机器学习

推荐参加的原因

东北亚地区首度唯一聚焦RPA的高峰会。

RPA导入指南:学习如何推动RPA导入,从规划到先导计画、计画执行。

了解RPA及各种认知工具应用最新趋势;接受导入范围、可扩展性、实施、转型、变更管理、业务流程所有权等相关建议。

透过香槟圆桌会议、团体讨论、快速交流活动等一系列互动活动,向银行、保险、通信、零售、制造产业企业代表吸收新知并建立人脉。

成果丰硕的新加坡大会:过往的活动曾为了因应庞大的与会者人数而变更场地。预估本届活动将吸引更多企业代表出席,诚挚建议您尽早报名。

赞助商 & 展商
媒体合作夥伴
 
免费电子邮件通知服务