Artificial Intelligence for Enterprise Asia 2018
-企业AI会议亚洲大会:2018年-
日期:2018年8月27-30日
地点:新加坡,Ramada Singapore At Zhongshan Park
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目录下载 (PDF) 目录下载(PDF)

透过AI实现卓越顾客体验、有效危机管理、优异营运效率

人工智能,无论我们喜欢与否已经无所不在,企业领导者也较以往意识到这项颠覆性技术能带来的庞大益处。目前实质的课题不在于理解AI能做什么,而是在如何成功运用这些新的认知技术优化组织内部流程、提高劳动生产率。

本届活动议程将聚焦银行、金融服务、保险 (BFSI) 、医疗、制药、零售、消费性产品、物流、供应链等产业实际案例。了解各产业领导企业如何运用各项AI技术,改善顾客体验、有效管理风险及实现合规、提升营运效率,并学习如何进行相同的行动。这将是更胜以往的充实活动。

2018年 演讲者

演讲者名单

推荐参加原因

亚洲唯一聚焦推动企业广泛采用各项AI技术的会议。

企业AI综合指南:了解从规划到执行如何成功描绘出AI计画。

安排了聚焦各产业课题的团体讨论,可参与互动及专注成果的讨论。

透过BFSI、医疗、制药、零售、消费性产品、物流、供应链等产业实际案例,获得实用性见解。

本次会议主题

各产业的各项AI技术实际案例

因应企业广泛采用AI技术之规模扩大相关课题

透过AI获得有价值的顾客见解、改善顾客关系、提供优质顾客服务

透过AI有效管理风险、规范、合规相关要求

透过AI技术实现营运效率、产能、有效性的提升

著手因应未来AI投入职场时的策略性劳动力计画订定

媒体合作夥伴
 
免费电子邮件通知服务