Customer Experience Management China
-中国客户经验管理会议-
日期:2018年11月20-21日
地点:中国,上海,Le Royal Meridien Shanghai

Choose your language
Chinese
Japanese
English

客户体验是您搭上中国产业发展的轨道,实现与其他竞争公司差异化之策略

在中国建立有效客户经验管理策略的方法

本次迎向第3年的Customer Experience Management China是以设计、导入、实施最高水准客户经验 (CX)策略,与新一代消费者建立关系提升业务价值的方法为焦点,一个无以伦比的活动。

这个即将于2018年11月在上海召开的活动,预计将吸引各个企业的高级干部,共同探讨如何将CX用作策略性商务工具编入自己的组织中,以及运用上的策略等议题。

您可从各业界的主要专家演讲中,吸取许多知识

全体演讲者名单

2018年会议所涵盖的主题

阐明中国CX的实质投资报酬率

中国跨国公司和国内企业的CX策略成功案例

在组织内推动以客为主的思考方式之方法

基于以客为主的思考方式这改变对个人、团队、事业部门、办公室的影响

了解您的客户

利用Voice of Customers (VoC)和客户分析等工具改善CX和客制化之相关见解

全方位通路管理

跨越多管道来建立一体化的CX,包括离线、数位、行动和社交平台的方法

CX领域的技术创新

利用人工智能、机器学习、聊天机器人等技术来与客户交流及提供服务之创新手法

塑造品牌体验

透过CX、客户的满意度、提升信赖来建立您的品牌忠诚度

推荐参加的理由

以客户经验(CX)为主题的中国最大规模活动即将召开。这场活动上,在CX,行销,数位,策略,运用等领域扮演指导性角色的专家们,将阐明今后事业发展的CX策略。

如何活用在成长显著的中国线上到线下(O2O)市场的生态系统中的商机、及一般的CX计划本土化等…探索适用于中国市场的有效CX策略。

预定将安排有探讨AI、机器学习、聊天机器人、Voice of Customers (VoC)等CX技术的投资收益的单元。

来自各个业界的先驱型CX专家,将就基于以客为主的思考方式加速组织改革的方法之最佳业务实践来交换彼此意见。

预定设有为了实现有效的CX之蓝图、CX的投资收益、消除以CX为中心的鸿沟、流通管道管理、CX相关的技术创新、CX相关见解、品牌忠诚度和品牌经验等7个领域为焦点的单元。

参加过前几届会议的与会人士的回响

赞助商 & 展商
媒体合作夥伴
 
免费电子邮件通知服务