Customer Experience Asia Summit 2018
-顾客体验亚洲高峰会:2018年-
日期:2018年9月25-28日
地点:新加坡,Marina Bay Sands, Sands Expo and Convention Centre
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

透过AI改善CX|个性化CX|创新之旅

集结亚洲以顾客为中心思考的组织代表:

提供优秀顾客体验 (CX) 将是企业最强大的策略。随著竞争加剧、顾客期待升高、及其目光越来越严苛,为了提供符合时代的服务、加深顾客关系、提升顾客心智占有率,许多企业正描绘著各自的CX策略。

亚洲最大型的CX活动今年将迈入第6年,集结超过60位CX相关产业领导者分享一流CX策略,针对顾客旅程、Digital-First时代CX策略、顾客推荐及保留、顾客服务的卓越营运、透过AI的CX、全通路、顾客见解、卓越服务、员工敬业等8个领域进行深入讨论。

会期为期4天,将进行一系列大幅影响未来趋势的讨论,了解如何在确保最大CX策略投资效益的同时,将顾客中心思考作为不可或缺的要素带入组织内部。

2018年主要演讲者

演讲者名单

推荐参加原因

360度视野

在亚洲实现CX的指南。

集结350多位CX领域领导人

能与CX领域具优秀成果的组织干部深入交流。

60多位演讲嘉宾

可向亚洲优秀专家学习、评估目前行动、建立新人脉。

70多件互动案例研讨及讨论

网罗CX的全球最受瞩目议题。

8组分组讨论会

顾客旅程、Digital-First时代CX策略、顾客推荐及保留、顾客服务的卓越营运、透过AI的CX、全通路、顾客见解、卓越服务、员工敬业

12项大奖

亚洲最受瞩目的大奖颁奖典礼。

2017年举办的活动影像

CX Asia照片

Exceeding Expectations

免费电子邮件通知服务