Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

透过数位革新强化临床实验营运体制

临床实验费用占了制药公司研究预算的40%,在此情况下,制药公司与开发业务承包机构(CRO)急需引进能缩短时间并节省经费的解决方案。人工智能(AI)、机器学习、行动应用程序及即时监测装置等备受瞩目的革新技术将负起这份职责。

Clinical Trial Innovation Asia Summit会议上将会介绍大型制药公司、药事法规机构、CRO的案例研究,可学习到使用电子解决方案、遵守临床实验实施计画并运用AI及机器学习来实现基于患者本位的成果,同时将临床实验所得到的数据转换成有效见解的方法。

主要演讲者

全体演讲者名单

主要讲题

本学会将谈论现在最受瞩目的主题,并介绍相关业界的最新信息。2018年的主要讲题如下:

由于先进技术实用化而分散化的临床实验营运模式的建立

促进为实现永续发展而引进数位解决方案时应遵守相关法规的理解

在亚太地区实施革新临床实现的时程表

活用行动健康技术收集大量优质数据,减少临床实现所得数据参差不齐现象的方法

为临床实验设计明确数位策略与营运模式

推荐参加的原因

1

此为亚太地区唯一以革新临床实验为题的活动。

2

可和各种组织的干部建立人脉,并吸收知识,做好实现新一代临床实验的准备。

3

可以在AI/机器学习/解决方案领域进行建立合作的会谈。

4

将会介绍将数位解决方案引进临床实验的相关案例研究。

5

预定将开设工作坊,实现基于患者本位的End-to-End管理。

媒体合作夥伴
 
免费电子邮件通知服务