Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

为医院和制药公司提供下一代患者护理和创新技术

互联时代的到来,让更多人可以广泛获得医疗保健信息,这大大影响了现代患者对医疗保健产品和服务的感知、参与和消费。同时医疗保健供应商和制药公司也很快体认到要满足患者不断提升变化的期望,以患者为中心的思考方式具有多么重要的意义。从2018年12月5日到6日所召开的第1届Patient Experience Asia Summit,将可让您找出在数位化转型这个新局面下,如何提供一流的患者体验的方法。

本次活动将吸引亚太地区主要的医疗机关和相关企业干部,共同探讨如何建立可聆听患者反馈的有效计划、活用AI来进行预测性治疗、建立数位时代患者全管道发展、透过业务自动化和数位化实现出色的服务、设计患者疗程等领域上的最佳业务实践等议题。

主要演讲者

全体演讲者名单

主要专题

在您的组织中推动以患者为中心的路线图

推动改善照护、服务和运营的医疗保健领域数位化转型

以数据为重点的个性化医疗与预测医疗

全管道患者战略的重要性

用于掌握患者参与,满意度,忠诚度的新规则所需的创新计划和工具

透过出色的医疗保健计划和有效的聆听患者反馈计划实现人性化医疗

推廌您参与的理由

这是专为医疗相关部门和产业的各种组织干部所设的活动。

可学习到如何为医疗相关产业组织设计出色的以患者为中心的体验。

了解如何加速医疗保健领域的数位化,以改变患者体验。

利用设计思维和认知技术来增强患者互动并加速医疗转型。

学习到如何释放无缝全渠道患者参与策略的力量,包括行动设备和社群媒体、面对面治疗等。

了解如何透过自动化和文化转换,来强化以患者为中心的医疗活动之方法。

为了提供新一代医疗,与亚洲地区的医院,制药公司和医疗保险公司等专家建立人脉,就最佳实践交流彼此心得意见。

媒体合作夥伴
 
免费电子邮件通知服务