扩大投资收益、扩大引进组织整体、迈向实现认知自动化的努力

在亚洲各国,对机器人流程自动化(RPA)领域的投资一股脑地增加,看不到减缓的趋势。现在,许多组织致力于投资收益(ROI)的扩大,将重点摆在可期待更加有效率的领域的同时,针对在组织整体的发展订定策略,也开始动作,迈向实现完成度更高的认知自动化。

然而,要一边持续为RPA和认知自动化订定策略,一边确保透过这些技术建立和实用化的长期价值并引导至成长,又该怎么做才好呢?此外,在确实为未来准备这一点上,RPA和认知自动化又担任了怎样的角色呢?

2019年6月举办的第4届RPA Asia,整合RPA以涵盖组织整体的IT构想、表现基准评价、迈向RPA成果扩大的企业流程再造、应对非结构化资料、以判断为基础的bot配置等,围绕著RPA功能可使用在整体组织时必须解决的问题,在亚洲地区率先投入努力的组织干部将展开热烈讨论。

2019年 演讲者

演讲者名单

主要议题

RPA表现与ROI评价

迈向RPA扩大成果的流程改善

可以自动化的领域:因RPA引进而可以期待改善的领域的评价

在组织整体的RPA整合与发展

迈向实现认知自动化:机器学习、自然语言处理(NLP)、光学文字辨识(OCR)

RPA治理、危机管理

开发新一代hybrid workforce

推荐参加原因

这是在亚洲地区的RPA主题活动中规模最大的,已建立坚实的地位。

可以学习各部门组织在RPA引进各阶段的经验,并以这些组织为准评价至今的努力。

可以听到有关在基础业务部门到中间部门、营业部门的各领域引进RPA,逐渐改善业务与客户应对的新案例研究。

可以加深理解,为实现认知自动化在组织整体引进RPA,持续进步的重要阶段。

可以透过专题讨论、小组讨论、工作坊等,一边和亚洲地区在RPA领域率先投入努力的各种组织干部建立人脉,并针对最佳实践交换意见。

赞助商 & 展商
媒体合作伙伴
 
免费电子邮件通知服务