新世代的对话体验与顾客管理、因应市场、促进改善业务效率有关

在数位频道当中,亚洲各国的消费者与品牌进行交流时,聊天机器人是一个非常棒的选择,它的存在感急速提升。在顾客管理迎来新时代的此时,聊天机器人改变了顾客体验与服务体验、行销、业务的样貌。

沿袭在2018年6月首次举行的高峰会成功经验,第2届Intelligent Chatbots Summit智慧聊天机器人高峰会当中,活跃于聊天机器人领域之第一线专业人士将会聚集于此,针对以下重要主题进行讨论。包括「商业面的相乘效果与价值创造」、「聊天机器人的投资收益与实绩」、「为了持续性改善的构想」、「智慧聊天机器人的开发」、「聊天机器人的导入与活用」、「聊天机器人的客户体验与设计」、「聊天机器人的收益化」等。为期2天的高峰会将会聚焦于聊天机器人,您可以得到新的想法,与追求共同目标的多数出席者建立人脉。

2019年 演讲者

演讲者名单

Intelligent Chatbots Summit 2019主题

商业面的相乘效果与价值创造

聊天机器人的投资收益与实绩

致力于持续改善

智慧聊天机器人的开发

聊天机器人的导入与活用

聊天机器人的客户体验与设计

聊天机器人的收益化

推荐参加Intelligent Chatbots Summit的原因

Interactive Sessions

将会有亚洲地区的聊天机器人实用化综合导引之会议,主题为投资收益的评价、聊天机器人的确切开发成果让人期待、组织内的实用化等。

Real Situation Analysis

进行创新活动的组织可藉著活用聊天机器人吸取教训,可以去评论到目前为止的活动。

ISO Technical Committee

藉由人工智慧及感情分析的手法、以及原创性开发等持续改善的方式,能够让聊天机器人更加进化。

Reduce Costs and Improve Quality

也可听取演讲:内容包括行销、业务、顾客体验、组织内业务等领域如何让聊天机器人收益化的方案。

Networking Opportunities

与活用聊天机器人的亚洲地区组织干部建立人脉,藉以改善战略。

Sponsors & Exhibitors
媒体合作伙伴
 
免费电子邮件通知服务