Customer Contact Week Asia 2020
-顾客连结周 亚洲大会:2020-
日期:2020年3月2-5日
地点:新加坡,Sands Expo & Convention Centre
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

建立未来连结中心

数位|顾客中心|高绩效|附加价值

今日的顾客已踏足数位世界。为了回应顾客的高度期待、并为数位化未来做准备,亚洲地区的连结中心正积极强化数位转型计画、致力实现可运行的状态。

Customer Contact Week Asia 2020为亚洲最大型以连结中心为主题的活动,透过「AI与数位化」、「自动化与营运卓越」、「数位顾客服务与体验」、「服务和品质转型」等4大分组讨论会,针对正于该地区营运连接中心的企业代表,提供有助建构未来连接中心的情报。

本届活动迈入第11届,安排了40多件案例研讨,聚焦连接中心营运企业领导人如何实现高绩效且以顾客中心思考的顾客参与中心,进而提升组织的附加价值。

聚焦顾客连结的活动

40人以上

40多位连结中心专家演讲

40场以上

40多场演讲、案例研讨、小组讨论

4

4组焦点议题分组讨论会

15

15组互动团体讨论

2019年焦点

推荐参加本活动的原因

了解亚洲地区负责顾客因应领导人推动的连结中心策略转型,走向以顾客中心思考为基准的高绩效业务营运。

针对能因应未来变化的连接中心,学习如何透过AI及机器学习技术应用,例如情感分析、智能自动化等,实现卓越营运和服务体验。

了解如何透过有效的顾客声音(VOC)计画、旅程地图、设计思维,提升顾客满意度和服务品质。

重新评估通路策略,包含通路优先次序、对自助服务功能的投资、社群媒体策略等,进而因应不断转变的客户偏好。


以亚洲地区尖端连接中心为基准,评估自身企业连接中心的表现。


与CX Leaders Week Asia 2020同时举办的第11届Customer Contact Week Asia 2020,聚焦组织如何在各种通路、交叉点、顾客旅程中实现优异体验。

过去与会者的回响

赞助商
媒体合作伙伴

 
免费电子邮件通知服务