2020年3月2-5日 | 新加坡,Sands Expo & Convention Centre
CX Leaders Week Asia 2020
-CX领导人周 亚洲大会:2020年-
日期:2020年3月2-5日
地点:新加坡,Sands Expo & Convention Centre
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

在新数位经济中推动全球顾客体验创新

CX Leaders Week Asia 2020聚焦金融服务、媒体与电信、能源与公用事业等3大产业,这将是一个宝贵的机会,能了解如何在瞬息万变的顾客和业务环境中,利用顾客体验(CX)获得竞争优势。

为期4天的活动中,将进行一系列具影响力的讨论,聚焦各产业特有的CX趋势和发展、思考如何最大化CX投资报酬、推动跨部门整合进一步将顾客中心思考作为重要要素纳入组织蓝图。

CX Leaders Week Asia Expert Speakers include:

CX Leaders Week Asia 2020概要

60多位CX领域领导人集结

6场大师班

亚洲地区最大型CX活动

12多场互动团体讨论

20多件产业CX案例研讨与演讲

3大焦点产业
⋅ 金融服务产业CX
⋅ 电信产业CX
⋅ 公用事业CX

推荐参加CX Leaders Week Asia的原因

image

学习如何重新定义CX以扩大在新数位经济中的业务成长和盈利能力。

image

针对CX指标进行交流,学习如何在比对产业标准的同时评估CX投资报酬。

image

了解CX相关最新技术和解决方案,例如AI、聊天机器人、VOC、顾客旅程地图等,并学习如何将它们加入自己的系统中。

image

透过产业优异的顾客理解和见解强化您的CX计画。

image

各产业领导人将分享提供全通路体验过程中的突破和挑战。

image

与第11届Customer Contact Week Asia 2020同时举办的CX Leaders Week Asia 2020,聚焦组织如何在各种通路、交叉点、顾客旅程中实现优异体验。

Be Part of This Mega Event

A Part of:



Co-located conference: