FSRU 2020

2020年6月2-3日 | 新加坡,Amara Sanctuary Resort Sentosa
 
FSRU World Congress 2020
-FSRU亚洲高峰会:2020年-
日期:2020年6月2-3日
地点:新加坡,Amara Sanctuary Resort Sentosa
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目录下载 (PDF) 目录下载(PDF)

透过LNG-to-Power、融资结构与计画优化推动FSRU商业化

随著全球液化天然气(LNG)的需求增加,带动了对浮动及再气化装置 (FSRU)商业化的期待。目前提案的62件LNG进口设施整备计画中利用FSRU的达42件,市场已将焦点转移至Gas-to-Power计画,其中特别重视稳健的FSRU计画融资和契约结构。
FSRU World Congress 2020将于2020年6月在新加坡举行,活动将齐聚电力公司、公共事业者、石油天然气营运商、FSRU承包商和解决方案提供商等浮动及再气化装置价值链中各类组织代表,一同讨论当前所面临问题的解决方法、以及如何发挥FSRU这个充满活力市场最大潜力的策略。

推荐参加原因

本活动为亚洲唯一聚焦FSRU的活动,齐聚全球价值链中各类组织代表。

搜集包含未来预计营运的40多个计画相关FSRU市场情报。

了解既有计画最新情报之外,同时吸收从开发、执行、营运的FSRU计画相关知识。

探索如何透过FSRPU、FSU、FRU、小型FSRU等领域的新商机进一步推动FSRU商业化。

了解如何透过Gas-to-Power计画支撑FSRU需求,进而推动市场稳健成长。

2020年演讲者

2020年主题:

globe image

LNG产业展望与FSRU订单情况

globe image

未来计画与矚目市场

globe image

透过成功融资模式和契约条件推动FSRU商业化

globe image

透过Gas-to-Power计画实现FSRU收益化

globe image

中小型LNG市场的FSRU使用

globe image

FSRU设计和建造中具成本效益的技术与解决方案

globe image

FSRPU、FSU、FRU、小型FSRU的利用

globe image

FSRU营运效率优化

 
免费电子邮件通知服务