IRS5: Kuala Lumpur | 2017年11月15-17日

in association with

International Railway Summit - IRS5: Kuala Lumpur
-国际铁路高峰会 - IRS5:吉隆坡大会-
日期:2017年11月15-17日
地点:马来西亚,吉隆坡
首页 议程 与会者 考察团 询问 报名注册
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

International Railway Summit概要

International Railway Summit是聚集全球铁路业界主要业者及具备优秀技术的专门企业代表于一堂的重要会议。

 

会议期间预定了许多一次半小时的个别会谈,专门企业将针对买方组织的计画要求条件,提出适切的解决方案。

 

此外与会者也可参加由铁路业界的巨头及专家主讲的研讨会计画,午餐、晚餐、以及考察团也都在预定之中,参与这些活动可让您与其他同业及潜在合作夥伴建立链接与人脉。

 

 

关于International Railway Summit

选择

采购业务是全球铁路业界在营业面上有所区分的重要因素之一。铁路业者在选择合作对象时,多采取积极的策略性手段。

相会

开放且有意义的相遇才能带来更好的选项。本高峰会提供机会,让您在良好的场所、恰到好处的时机之下与适合的对象会面。

未来

铁路事业的经营与管理,不仅对于未来数十年技术进步要有明确的远见,更要有强大的动力去领导整个供应链迈向光明未来。

个别会谈

透过事前的行程设定,可在会议期间与希望的对象进行一对一会谈,找到未来可能的商业合作夥伴。

人脉构筑

与其他与会者的场边交流很常会出现意想不到的惊喜。会期间的考察团、休息时间、午餐、招待酒会、晚餐、晚餐后交流时间等都是设计来协助促成新合作关系的建立。

研讨会

除了业界领导者发表主题演讲之外,互动式工作坊及由专家主持的技术评定讲座更将凸显本高峰会的特色与重要性。

Related Events
International Railway Summit - IRS6: Prague

 
免费电子邮件通知服务


© 2017 IRITS Events Ltd. All Rights Reserved.
中文官方网站营运: IRITS Events Ltd.代理商 日商环球讯息有限公司