Informa

Internet of Things World
-世界物联网会议-
日期:2019年5月13-16日
地点:美国加州圣克拉拉,Santa Clara Convention Center

IoT技术创新与产业界的相交点

这是个国际性会议与展览会,连结了在各种业界从事物联网(IoT)实用化策略规划、技术开发、实际装载的专家,成为开创商业未来的起点。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

推荐参加原因

IoT生态系统企业代表齐聚一堂

本活动将聚集1万2,500位拥有加诸IoT生态系统上的创新技术的组织干部,是个可以拓展人脉、建立合作关系的千载难逢的机会。

建立专业知识的基础

议程涵盖产业用IoT、智慧家庭、智慧城市、安全、边缘运算、智慧建筑、智慧工程、AI、医疗、能源、公益事业、运输等领域,将举办150个以上的单元。

接触最尖端的技术

展览会场占地10平方英呎,包含新兴企业,将会架设超过300组的参展者摊位,展示为实现IoT梦想而设计的备受关注的产品和服务。

Internet of Things World会议与展示会相关数据

1万2,500人以上
聚集1万2,500人以上的IoT相关专业人士
400人以上
会议期间将有超过400位专家进行演讲
300个以上
展览会上,包含新兴企业,将有300个以上的企业团体参展。

2019年 主要的演讲者

与Connected & Autonomous Vehicles同时举行

透过汽车业界与IoT的相遇,可以自由选择使用电动化、自动化交通方式的时代即将来临。

本活动与Internet of Things World同时举行,也一并举行展览会,不只是汽车业界,也将有许多其他业界的专家齐聚一堂,针对Connected Car和自动驾驶汽车的实用化进行热烈讨论。

2019 Title Sponsor

2019 Emerald Sponsors

2019 Diamond Sponsors

2019 Platinum Sponsor