Informa

Connected & Autonomous Vehicles
-连网与自动驾驶车会议-
日期:2019年5月15-16日
地点:美国加州圣克拉拉,Santa Clara Convention Center

汽车与IoT的相遇:实现随心所欲的自动化移动手段

本活动以矽谷及全世界相关企业干部为对象,集结超过1万2千位连网技术及汽车研究开发专业从业人员。

Co-Located with: Internet of Things World

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Connected & Autonomous Vehicles概要

21%
与会者隶属于汽车制造商。
40%
与会者为经营干部及董事层级
超过500位
连网自动驾驶车开发人员

关于Connected & Autonomous Vehicles


汽车业界政面临剧烈的转换时期,汽车业界未来将呈现与现在截然不同的面貌。汽车制造商逐渐转型为移动服务供应商,一般认为电动车将是未来主流,自动驾驶车的测试也持续进行。

在持续发生剧烈变化的这个时期,合作关系的构筑将成为成功关键。汽车业界相关组织必须迅速对应妨碍成长的问题,努力拟定各种标准,并从各种业界网罗新的合作关系。

Connected & Autonomous Vehicles 2019针对连网技术/5G、数据、基础建设、先进驾驶辅助系统(ADAS)的进化、电动化移动手段、保险等对未来汽车业界至为重要的主题都将在本活动中充分讨论。本会议将于矽谷中心的加州圣塔芭芭拉与IoT World同时举行,汽车、IoT、IT等领域的众多企业干部将齐聚于此。

本活动主要重点

可免费入场的展示会

参展商将展示具备连网功能的最新技术及解决方案,是巡视各公司摊位建构人脉并接触最新技术的贵重机会。


产品、策略、技术相关演讲

深入探讨影响现今连网汽车及自动驾驶车开发的各种主题。

主题演讲日

本活动于5月14日举行,将由来自世界各国主要企业的经营干部发表主题演讲,从各公司优秀的领导者吸收知识,并把握建立人脉的贵重机会。

分析师的早餐会报

在会议期间每天早上举行的分析师早餐会报中,可与汽车业界主要分析师交换意见,深入了解连网车辆及自动驾驶车的相关知识。

交流派对

在融洽的气氛之中,与汽车及IT的众多专业人士深入交流。交流派对于5月14日(二)傍晚在Hyatt Pool举行。

生态系统中央舞台

座落于展示会楼层的正中央,可听取各领域专家的演讲发表。

300间以上的赞助商与参展商

与IoT World及Connected & Autonomous Vehicles同时举行的展示会将有主要企业展出为数众多的最新产品与服务。


后起之秀区

以辅助推动新兴企业的成长为主题,本区块中将有超过100间IoT相关领域的新兴企业展出。在世界知名投资人面前由各公司干部进行展演之外,也将颁发表扬奖项,是展示会场内最热闹的区域之一。

有意参加展演者请在预约页面点选「Startup Pack」进行报名。

会前工作坊

会议期间除了每天早上在分析师早餐会报中与分析师交换意见,在展示会场的体验区接触最新技术之外,5月13日所举行的会前工作坊也是吸收知识的大好机会。

报导连网领域的最新动向

专门报导业界新闻或出版组织的媒体、记者或编辑可凭免费的全区域采访证入场。

与IoT World同时举行 – 是汽车业界人士与IoT领域革新技术的相会之处

在不同企业担任策略立案、技术研究开发、实用化措施工作的专业人员可在IoT World齐聚一堂,不同业种企业与IoT连结,针对迈向实用化的策略交换意见,不但是国际性的会议与展示会,也是未来业务的起点。

本年度迈入第六届的IoT World中,除了深入挖掘最新技术的丰富演讲以及大规模展示会之外,也可在此把握各种机会构筑人脉。IoT World将有超过1万4千未来自世界各地的与会者,由超过400位意见领袖发表演讲,以及超过250间公司参展,是长期关注IoT相关主题、全球最大规模的活动。

2019年 黄金赞助商

 

2019年 银牌赞助商