Informa

Future Edtech 2019
-未来教育科技会议:2019年-
日期:2019年6月11-12日
地点:英国伦敦,Inmarsat

高等教育的变革

联合大学领导者与格新技术以支援21世纪大学的创新

超过20件利用教育科技与技术解决方案的高等教育个案研究及新合作模型,以改善学生体验、教学与资格认定。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

欢迎前来Future Edtech


在Future Edtech 2019可与致力于高等教育改革的教育界领袖齐聚一堂,不容错过!

本会议谨定于2019年6月11日~12日在英国伦敦举行,除了介绍确实回应21世纪大学最新需求的支援之外,也将讨论各级机构如何改善营运的靈敏度、对教育科技的投资以及教与学的转型。

本活动了解高等教育转型中领导风范、文化、过程及管理的重要性,横跨教职员、图书馆与IT的大学资深主管,以及教育科技新创企业、成长企业以及龙头基础设施伙伴都是我们的社群成员。会议期间,可透过20件以上的个案研究,认识有效及无效模型并了解其原因,从宏觀的角度思考现代大学所必须扮演的角色,同时跟上时代脚步拟定事业计画。

此外本届会议议程也包含了数据的活用与分析、改善业务效率、校园内外学生生活等主题。

我们衷心期待您的参与!

构筑新人脉、扩大商业机会

超过250位
超过250位与会者
52%
52%与会者是企业及团体的最高负责人、干部、董事。
超过53%
超过53%与会者是大学代表。

数位时代中高等教育的进步

连网校园:

聚焦于活用数据、人工智慧(AI)、次世代数位学习环境(NGDLE)提升效率,改善经营、教育、学习、研究、学生生活的各种措施。

21世纪的合作与技术:

超过20件高等教育机构透过科技推动学生生活、教育、学习、资格认定转型的个案研究。

文化转换:

互动式环节邀集大学高阶主管、学院院长、及管理阶层,一同了解如何协助高等教育的转型。

推荐参加Future Edtech 2019的原因

Universities
  • Learn why institutions are focusing on improving institutional agility, flexibility, and capacity for innovation, and how this guides educational transformation and ICT investment priorities for 2019 and beyond
  • Gain insight into how leading institutions are building education ecosystems that create better student experiences while improving efficiency
  • Develop the competencies to better align leadership styles, skill sets, structure, culture, processes and governance with the emerging needs of a mid-21st century university
  • Understand how to effectively position and provide strategic technology initiatives
  • Analyse the best technologies in the sector and hear case studies of edtech application 
Technology Providers
  • Meet over 250+ institution-wide decision-makers
  • Demonstrate your solutions face to face and help your prospects better understand your products
  • Share case-studies which prove your value as a trusted University partner
  • Pitch to a room full of institutional leaders with budgets ready to invest in the latest technologies
  • Position your business at the forefront of the edtech community

2019年主要重点

大学的策略及商业模型

大学经营团队面临了弹性学位、英国脱欧、学生数量变动、学费评估等不安定因素,找出方法展望未来、建立合作关系、整合新服务的必要性已迫在眉梢。本届会议将介绍多种大学策略、商业模型与管理方法的改变以符合2019及未来的经营模式,创造大学资产、数位系统及策略的共生关系。

大学的存在意义

大学是为何存在?科技部门以整体经济的2.5倍速度成长,弹性工作环境以每年30%的速度在未来五年的欧洲境内扩增,大学以外教育机构提供弹性工作环境对于永续及模组化的「技能升级」服务,而大学在这样的环境之中扮演了什么样的角色?在本会议中,可评估大学在教学、研究及场所创生方面所能达成的多种功能。

时常在演变

唯一的不变就是改变。大学如何在持续的反覆及更新习惯之间建立快速思考的文化?就近觀察这些方法学如何与科技结合以协助改善部门课程资源、设施学生支援、乃至于校友计画。本届会议以教育现场如何处理这些课题为焦点。

招生与评估
同侪网路学习
心靈照护
学位的细分与未来展望
资格认定
雇用与校友社群

网路安全

大学资讯安全的各种威胁、骇客及资讯外流的防卫策略。

数据分析与数据共享

学生的资讯中包含了各种情报,例如潜在的中辍生或「高风险」学生辨识、有改善空间的课程资源、未充分使用的资产区块等。但这些情报必须格外谨慎小心地处理。本环节提供了GDPR的最新情报、数据搜集、最佳分析实务、以及资讯安全如何成为研究资金及提升大学评鉴的关键。


学生对于线上及实体学习的期待

数位学习环境必须满足多样化的需求,可以互动并且模组化。本环节介绍了线上及线下学习的最佳实务,以及持续改善数位学习环境的方法。

影片

对Z世代而言,影片为何是如此具有魅力的学习工具?随著影片系统的进化,教师资源及学生理解都有所改善,更为弹性及反转性的学习也不再是梦想。

沉浸式学习

使用延展实境(XR)技术进行学习及内容创造的划时代应用为何?

大规模开放线上课程(慕课,MOOC)的进化

大学能从MOOC及线上学习的世界学到的触及经验为何?

数位学习资源

了解数位教科书、避免分心的科技、参考文献等适应学习资源的最新解决方案。

本会议主要重点

快速交流

在第一天上午休息时间举行,进行2~3分钟的简单招呼及自我介绍,与大学及高等教育机关主管等众多与会者建立人脉。

高等教育机关干部论坛

以高等教育机关干部为对象的论坛,针对提供创新高品质教学、经费节约、增加连结等需求的对应之道展开热烈讨论(没有演讲)。

专家午餐会

参加由业界知名专家所主持的午餐会,在轻松的气氛下与业界大人物共度有意义的时光。

个别会谈

KNect365的VIP负责团队将与属意的个别会谈对象取得联系,协助安排会面时间与介绍会面场所。

创新焦点技术介绍

了解全新的远见技术如何协助学生取得成功以及改变大学机构的运作。

学生代表讨论会

以高等教育的变化与学生生活的进化为主题,邀请学生代表参与的专题讨论。

Headline Sponsor

Visionary Sponsor

Premier Sponsor

Breakfast Briefing Sponsor

Associate Sponsor

Innovation Exhibitor