Informa

Blockchain for Business Summit 2019
-商业区块链峰会:2019年-
日期:2019年6月12-13日
地点:英国伦敦,ExCel

Blockchain for Business:从夸大宣传迈向实用

寻找在现在的商业场景中活用区块链的可能:实际使用状况、实例、事业价值实体化。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

关于Blockchain for Business:


Blockchain for Business Summit (原名Blockchain 360) 将于2019年6月12日至13日在英国伦敦英国的ExCeL举行。本活动做为London Tech Week主力TechXLR8的一环、今度已是第3年举行、跳脱夸大宣传和臆测的等级,区块链在虚拟货币外的领域也开始被应用,使用它渐渐获得成果的企业使用案例等将成为焦点。

报名参加Blockchain for Business Summit的与会者,也可同时参加TechXLR8的大型展示会。可以听到聚焦于AI或IoT等矚目议题的专家演讲,并接触一改商业面貌的最新技术,预计有许多企业人士将莅临会场。

可以预见各种先进技术的活动

约有1万5000位与会者、300间展商、超过600位演讲者,是进行现场模拟,扩大人脉的机会

Blockchain for Business Summit 2019的重点

实际的使用案例

银行、金融、医疗、制药、保险、石油瓦斯、可再生能源、政府、零售业等,从引进广泛业种的区块链使用案例,可以学习立刻活用这种技术的方法。

具刺激性的讨论

在各式业界领导数位转型的组织干部将登场,就区块链标准化、私人、公众、混合等区块链平台的比较、现在区块链被骇的可能性等议题进行活泼讨论。



有关区块链实务的会议

区块链的法律面、IoT或AI与区块链的互相连结、确保投资收益或事业价值的方法等,透过致力解决这些问题的工作坊或小组讨论,可以接近区块链的核心。

和利用区块链推动创新努力的业界人士建立人脉

银行
金融
保险
医疗
供应链
不动产
石油瓦斯
零售业
农业
政府
教育
服务业

实际的使用案例与刺激的专题讨论

使用案例:
透过供应链或物流部门的案例,可以学习使用区块链管理资产的方法。
专题讨论:
针对医疗领域中区块链的重要性,例如减轻管理部门的负担及患者资疗资讯管理、医疗费请款等问题,找出解决可能等。
专题讨论:
讨论区块链活用在商业的费用与便利性。
专题讨论:
讨论现在区块链被骇的风险。
专题讨论:
讨论区块链与其它技术接轨的方法。
使用案例:
政府机构的区块链─介绍土地登记所引进区块链的作法。
使用案例:
不动产业的区块链─聚焦于融资与租赁、智慧合约等议题。
专题讨论:
在世界各地的区块链使用案例─讨论现在将区块链活用于商业的组织、用途、方法、理由。
思考区块链的商业模式。

THE LONDON TECH WEEK & TECHXLR8 DIGITAL SERIES 2019

聚焦于最先进技术与数位转型的实体活动

London Tech Week & TechXLR8 Digital Series是介绍大幅改变人们生活或工作方法的创新技术最新动态的活动,透过涵盖AI或AR、IoT、智慧行动等技术,接近现在进行中的技术创新本质。

Platinum Sponsor

Silver Sponsor

Official Research Partner