Informa

5G World 2019
-5G世界会议:2019年-
日期:2019年6月11-13日
地点:英国,伦敦,ExCeL

实现联网社会

实现联网社会,高速连线技术不可或缺,要建立新一代的网路。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

活动概要

2500名以上

聚集2500名以上通讯业专家。

80家以上

80家以上的通讯业者将派遣代表。

超过140位

超过140位意见领袖将进行演讲。

2019年重点

14个流程

全面检讨议程,广泛涵盖5G的重要课题和可能性的议题。

企业干部的基调单元

世界各国通讯业者上级干部预计针对不再夸大宣传的5G进行演讲。


会议日

将举办有关法规、标准、频谱的工作坊,以及3GPP的安全工作团体的会议。

5G LIVE:展演区和内容剧院

是展示VR/AR头戴式装置组和无人机等许多产品的区域,可以看到验证概念的展演和先进技术展示。

5G领导者峰会

有关5G的企业或团体干部将分组,基于Chatham House rules以人数较少的团体展开肆无忌惮的讨论。

演讲者单元

是这次新开设的单元,可以对演讲者个别提问。

5G World与做为London Tech Week主力活动的TechXLR8同时举办。

在有关创新联网技术的大规模活动TechXLR8中将展开8个活动。

可以接受CPD Certification Service的认证


5G World是针对专业继续开发训练制度(CPD)的活动,出席本活动者,可以接受CPD认证。

5G业界举办的为了5G业界的活动

3GPP是5G World与5G相关一连串活动的策略伙伴。

为了在2019加速推展事业

参加这个在欧洲举行的5G焦点重要活动,可以连结到相关业界的生态系统。

买方企业、大型通讯业者、主要企业、IoT领域的专业企业等,可以和各式组织干部直接见面建立关系。

Partner Sponsor

5G Site Forum Sponsor

VIP Dinner Sponsor

Analyst Breakfast Briefing Sponsor

Smoothie Bar Sponsor

Gold Network Security Focus Day Sponsor

Silver Network Security Focus Day Sponsor

Strategic Partner - 5G World

TechXLR8 Official Broadcast Partner - 5G World

2018 Recruitment Partners - 5G World

Official Learning Partner - 5G World