Informa

本活动重点

企业干部的基调单元


Three的CEO、O2的CTO、PPCW的团体CTO、Ofcom的CTO、Telus的CTO等,将由世界各国通讯业者干部进行基调单元。

14种Stream


在这次会议全面检讨议程,广泛涵盖5G能实现的交通手段、5G对应转移结构、网路、虚拟化、5G云等,显示5G重要课题和可能性的主题。

工作坊日


将在6月11日举办有关法规、标准、频谱的工作坊,以及5G的安全工作团体的工作坊。

5G领导人峰会


对于经济发展上的电子通讯、AI、5G的影响等,意见领袖和相关企业干部将基于Chatham House rules展开肆无忌惮的讨论。

演讲者单元与分析家咨询单元


这次会议,将设置出席者可以直接和专家见面谈话的单元,可以针对最先进的创新技术咨询或交换资讯。

CPD Certification Service的认证


5G World是针对专业继续开发训练制度(CPD)的活动,出席本活动者,可以接受CPD认证。

5G LIVE:展演区和内容剧院


是展示VR/AR头戴式装置组和无人机等许多产品的区域,可以接触以5G网路超高速连网功能实现的创新先进技术或服务。

5G World颁奖仪式和派对


在受到矚目的舞台上,可以发表欧洲起的世界各地进行的网路开发成果,一边提高品牌印象,一边培养迈向技术创新和数位转型的气势。

聚焦于5G的展览会和TechXLR8同时举行


5G World会期中,预定也有独自的展览,将和London Tech Week的中心活动TechXLR8同时举行。旗下有8个活动的TechXLR8,是可以聚集1万5000名来场者和300个以上参展者的大规模活动,将展示以企业和消费者为对象的通讯和IT领域最新产品。