Informa

Industrial loT World 2019
-全球工业IoT会议:2019年-
日期:2019年10月31日-11月1日
地点:美国佐治亚州亚特兰大,Sheraton Atlanta Hotel

加速您的IIoT计画从发想到实行的速度

在此能够学习如何透过IIoT提升业务效率,并连接工业技术创新社群。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

为了让产业IoT的世界再向前一步

产业4.0的使用范例与最佳示范

本次会议针对IIOT的可能性讨论,我们将介绍成功业务模型、案例、最佳范例,协助您明确和应对挑战,以在制造、供应链、数据、营运等领域确保投资报酬率并推动业务进入创新阶段。

支持IIoT技术创新的社群

本会议聚焦工业IoT市场,齐聚志同道合的专业人士,在此能够吸收新知、参觀充满活力的展示会,寻找发展合作关系或长期业务关系的机会。

最新技术

本次会议将有赞助商及参展商企业将展示主要解决方案,可了解最新IoT技术如何推动智慧制造和供应链发展。

Industrial IoT World概要

600人以上
同时举办的会议整体将有600位以上IoT相关专门人员与会参加。
80人以上
将由80位以上明确了解IIoT远景的专家进行演讲。
40家以上
将有40家以上拥有创新解决方案的赞助商与展商参加。

加速IIoT计画、建立合作关系、创造商业变化


Industrial IoT World活动致力于找寻工业领域IoT潜力,安排会议聚焦制造、供应链和物流、能源、农业、建筑、城市整备等市场相关策略面及技术面重要课题,协助您找出如何利用IoT技术简化作业流程、实现整体业务省力化的新方法。