Informa

Smart Cities Summit 2019
-智慧城市高峰会:2019年-
日期:2019年10月31日-11月1日
地点:美国佐治亚州亚特兰大,Sheraton Atlanta Hotel

引领实现智慧城市的行动
实现靈活迅速因应变化的城市

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

推荐参加Smart Cities Summit的原因


Smart Cities Summit是一个政府机构和技术提供商代表描绘美国未来智慧城市不可错过的活动。

无论在公共或民间部门,对于永续宜居的未来城市需求日益增长。高峰会提供情报搜集、思考各种课题、建立合作关系的机会,是为了推动有意义且合适改革而非将民众抛之脑后不可或缺的。

为期2天的会期中预计将包括针对智慧城市的议程与研讨会、交流活动等,相关产业生态系各类组织代表,将针对推动基础建设转换投资的政策和聚焦靈活的城市设计进行讨论。

在Smart Cities Summit无论您是公共部门还是私人部门相关人士,本活动将协助您找到积极利用最新技术、以及开拓智慧城市未来的方法。

与智慧城市社群建立关系- Smart Cities Summit概要

500人以上
同时举办的会议整体将有500位以上IoT相关专门人员与会参加。
80人以上
将由80位以上明确了解IIoT远景的专家进行演讲。
40家以上
将有40家以上拥有创新解决方案的赞助商与展商参加。

受到矚目的主题焦点议程


技术正以极快的速度发展,城市必须透过推动IoT构想追上这些变化。

2018年新颠覆技术出现、技术持续创新,也看见了小城市和大城市建立合作关系的行动。

2019年10月在美国乔治亚州亚特兰大举办的Smart Cities Summit,在此您能获得推动智慧城市构想进入新阶段的头绪。