Informa

Channel Partners Conference & Expo
-管道合作伙伴大会暨展览会-
日期:2020年3月9-12日
地点:美国内华达州拉斯维加斯,The Venetian & Sands Expo
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。


主要企业的高层主管齐聚一堂

这是以代理商,托管服务供应商(MSP),增值代理商(VAR),整合商,咨询公司和服务供应商为对象,全球最大规模活动。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

2020年亮点


  • 在为期三天的展览会上,将有300多家公司和组织参展,并且还将设有Channel Partner Studio,MSP Pavilion和Cloud Pavilion等空间。
  • (3月10日至11日)将举行会议单元,以深入探讨管道合作伙伴行业中最热门的主题,挑战和商机。
  • 计划举办各种活动,例如欢迎酒会,ACWConnect Live !、千禧年聚会,首次参加者的欢迎酒会和酒吧喝酒会,以扩大您建立人脉的机会。
  • 计划举行Excellence in Digital Services Awards(数位服务卓越奖)颁奖仪式,颁发各种奖项予表现出色的管道合作伙伴。
  • 3月9日将举办一个研讨会,您可以在其中学习如何使您的管道合作伙伴业务取得成功。

2020年活动概述

在Channel Partners Conference&Expo 2020上,将有…

6,400名以上
来自分销商、MSP、VAR、整合商、咨询公司、供应商等6,400多名参与者。
300名以上
包括主要供应商、分销商和一般分销商在内的300多家公司和组织将参加此次展览。
100名以上
包括业界意见领袖在内的100多位专家将发表演讲。