Informa

会议延期举辦通知

本会议为预防新冠肺炎感染扩大,将延期至2020年8月举行。
另外,除了延期也可能会进行会议议程等內容的变动。
关于延期相关疑问欢迎透过首页的「联络我们」来信或来电询问。

Connected & Autonomous Vehicles 2020
-Connected Car、自动驾驶汽车会议:2020年-
日期:2020年8月10-13日
地点:美国加州圣何塞,San Jose Convention Center
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。

汽车与IoT相遇之处:为了开拓可以随选自动化交通工具的时代

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

这是可以和许多业界人士见面、扩充Connected Car相关知识的珍贵机会。

24%
汽车厂商相关人士占了整体参加者的24%。
42%
身为指导阶层以上的干部占了整体参加者的42%。
300位以上
将有300位以上参加者。

关于Connected & Autonomous Vehicles


各家汽车厂商正寻求迈向交通工具服务提供者的蜕变,同时业界正产生巨大变化,使汽车部门正站在一个分歧点。全球对于Connected Car与自动驾驶汽车技术的需求,预计在未来10年内会有大幅成长,打开新的获利来源与确保客户的道路。

汽车厂商为了在长期间持续成长,必须先对付网路安全的威胁、保护消费者个资、与新加入的IT相关企业合作并选择可预期成果的商业模式,再将Connected Car投入世界各地的市场,并致力于重要课题,也就是改良自动驾驶技术。

在Connected & Autonomous Vehicles,预计将举行详细探讨业界最新动态的会议,大型汽车厂商干部也将发表极富启示的案例研究。此外,也可以一边和各领域专家交换意见,一边与各企业干部商讨策略性合作、或与其他公司一同寻找建立合作关系的可能性。本活动和IoT World同时举行,汽车、物联网(IoT)、IT的各家相关企业干部将齐聚于位于矽谷中心的圣荷西市。

本活动主要重点

围绕于产品、策略、技术的讨论

预定举行会议,详细分析对Connected Car与自动驾驶汽车市场带来极大影响的各项主题,GM和Daimler、Avis Budget Group等各企业干部也将发表极富启示的案例研究。

免费入场的展览

可以造访各公司展间或体验区,和展示了具备优秀功能的最新连网技术解决方案的企业的负责人建立关系。此外,也预计举办可免费参加的展览之旅。


高级干部基调会议日:在2020年4月6日(一)

举行的高级干部基调会议日,预定将由领导全球的企业经营干部开设会议,可以一边吸收大量知识,一边和各公司的优秀领袖建立人脉。

分析家的早餐会报

会期中每天早上都会由分析家进行早餐会报,可以直接聆听汽车业界主要分析家的想法。


社交活动

Connected & Autonomous Vehicles会期中,预计举办各种社交活动。其中也包含T-Mobile赞助、在Hyatt Place San Jose / Downtown会场举行的泳池派对,可以在敞开心胸的气氛中和许多参加者加深交流。

生态系中央舞台

本活动区设于展览楼层中央,可以聆听IoT领域专家的简报。

超过400家赞助商与参展者

在与IoT World共通的展览,各家主要企业会展示最新商品与服务,来场觀众将蜂拥而至。


Startup Elevate

本活动区以推动新创企业成长为目的,预定将有100家以上新创企业简报他们如何致力开发划时代的IoT技术。在本区,许多企业将在全球知名投资家面前发表创新技术,也将举行颁奖仪式表扬杰出发想,将会是展览会场中最受欢迎的区域之一。


关于Startup Elevate
小型会议

Thursday, April 9 will feature workshops to take your learning to the next level, including:

  1. Intelligent Transport Systems, held by Industrial Internet Consortium
  2. IoT in the Channel, held by Channel Partners
  3. Eclipse IoT Day, held by Eclipse IoT


与IoT World同时举行─汽车业界与IoT技术的邂逅

IoT World是全球性的会议与展览,在各个企业订立策略、研发技术、致力实用化的专业职员将齐聚一堂,跨越各业界的范畴,一同思考IoT实用化的方法,本活动将成为开拓商业未来的起点。

会期中,预计举行深入探究最新技术的多元会议与大规模展览,可以抓住各种机会拓展人脉。来自世界各地的参加者将超过1万2,000名以上,有超过400位意见领袖将举行演讲,400组以上的赞助商和参展者前来参加,IoT World已是IoT相关市场里在全球规模最大的活动。

IoT World奖颁奖典礼和晚宴

Celebrating the successes and outstanding contributions of the best of the best in IoT