Informa

IoT World世界开发者大会

2020年4月7 - 8日 | San Jose Convention Center

开发人员会议是针对从事物联网解决方案的开发人员,硬体工程师和设计师的技术性活动。在展览期间,将举行全球主要公司高管和开源项目负责人的演讲,您可藉此收集与物联网相关技术成功发展不可或缺的情报。

廌请您参加的理由

将介绍可以活用于实际业务的详细案例研究

您可学习到成功建立和部署大规模物联网解决方案所需的知识和最佳实践,并听取符合现实的建议。

实用技术培训

将有为期两天,由相关业界的主要专家所进行的技术领域详尽讲习,您可学习到成功开发和设计IoT所需的技术和实践。

优秀的讲师

参加开发者大会的讲师均是大公司的意见领袖和开源项目的提交者等,在物联网生态系统中发挥重要作用的专家。

与来自不同领域的专家交流

会期中预定将举办一个招待会,让您可在轻松的氛围下,加深与物联网相关之各个领域的专业人士的友谊。


检视物联网领域的新发展

预定将举办涵括了大型公司和初创公司等超过400家参展商展出的展览会,让您可接触到物联网领域的创新技术。