Informa

Future of Work Summit
-未来工作形式高峰会-
日期:2020年9月8日
地点:英国,伦敦
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。

适应变化以因应新职场现实

技术在进步、人口动态持续变化,您是否已准备好因应未来的工作形式?

企业正摸索著如何根据社会及其所属产业动向创新员工工作形式,Future of Work Summit在此背景下举行,目的在提供关键知识给致力于推动组织现代化、职场进步、员工能力开发等的人士。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Future of Work Summit 概要

219位
齐聚超过219位探索未来工作形式的企业主管与专家。
36位
36位先驱专家演讲分享。
62%
62%的代表为企业团体干部。

于职场推动创新


2020年Future of Work Summit会议聚焦推动职场创新的三大关键要素:人员、流程、技术。本高峰会是一个宝贵机会,将探讨这三大要素不可否认的相互关系,找寻有关建立靈活人员配置计画流程、探索未来所需技能、以及如何为不确定未来做准备等相关问题的解答。

高峰会将聚焦推动整体职场改革中新技术所肩负的角色。同时专注讨论如何活用AI所带来的无与伦比机会、大数据对推动业务效率的效果、在自动化世界中找寻符合道德规范AI等议题,将从正面切入技术面课题。

2020年主题

从办公室到住家 : 建构智慧工作环境

扩张的社交平台、Telepresence未来样貌、未来远距工作的推动

管理阶层员工训练方法和职涯发展中技术的作用

了解数位世界中的公平性和就业机会

平衡员工满意度和经营目标

世代冲突与合作

London Technology Week 2020重点


请觀赏2019年London Technology Week影片。并期待更上一层楼的2020年活动。

 
免费电子邮件通知服务