Informa

会议延期举辦通知

本会议为预防新冠肺炎感染扩大,将延期至2020年8月举行。
另外,除了延期也可能会进行会议议程等內容的变动。
关于延期相关疑问欢迎透过首页的「联络我们」来信或来电询问。

Silicon Valley Agtech Conference
-矽谷农业技术大会-
日期:2020年8月10-13日
地点:美国加州圣荷西,San Jose Convention Center
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。

透过技术加速农业转型

Silicon Valley AgTech Conference是一个提供技术和农业,矽谷和矽草原相遇的场所,并将技术创新的成果回报给农场。


Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

推荐您参加Silicon Valley AgTech Conference的理由由


近年来,农业领域中技术活用的趋势正在扩大,技术创新的成果正在正式回归农场。在IoT World Conference会期中召开的2020年第二届Silicon Valley AgTech Conference由于将探讨如何活用农业领域的应用技术,及实现新立意的方策,预测将吸引超过500位与会者参加。

这次会议所涵盖的主题

精密农业
投资模式
人工智能
无人机和机器人技术
供应链管理
控制环境
垂直农业
宽频上网

推荐参加的人士

个人和企业

参加这个与物联网相关的重要活动,您可在与同行建立人脉的同时了解农业领域的新技术进步。

创业公司

参加这个在农业技术领域的重要活动,您可在投资者面前展示您公司的存在感,同时提高公司知名度。

投资人

在一窥今后可能登场的技术同时,这还是您与致力于改变农业领域之创新新兴企业干部会面的宝贵机会。

Held in Partnership by