Applications. Technologies. Opportunities.
2017年5月10-11日 | 德国柏林,Estrel Berlin Hotel and Convention Center

Electric Vehicles: Everything is Changing Europe 2017
-2017年欧洲电动运输机器大会-
日期:2017年5月10-11日
地点:德国柏林,Estrel Berlin Hotel and Convention Center
 
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

2017年5月10日到11日将在德国柏林召开的Electric Vehicles: Everything is Changing,将阐明正在急速改变的电动运输机器产业之最新趋势和今后预测等。
会期中不仅大型企业,还有新兴企业干部也将登场,预定将发表其岍究开发的重要成果等。
主办这个会议的IDTechEx,正致力于发掘可打破传统架构的企业和研究人员。
Catalog

这个会议的亮点

  • 是对化学产品和中间材料的供给企业等将可望获益良多的活动。
  • 可加深您对于带来破坏性变化之技术的认识。

  • 今后将登场的独立能源型运输机器(EIV)
  • 全新的能源储存技术等要素
  • 系统电子产品和电子产品的融合

象徵新变化的动向

进入2017年后,以电动运输机器为中心的变化又更加显著。正渐渐引发新一波大变化的代表便是使用48V电源的轻度混合动力车。在过去,他们仅是传统型动力系统的阶段性改良手法,并不符合一定时间或是可持续电力运转的这个电动运输机器定义。但现在48V扭力调节及分布式电子机械、电动增压器、各种能源采集技术等,都促使了引擎的小型和降速化。2017年预测将有许多新动力系统发表,各家厂商都在竞相实现可削减排放气体、降低驾驶难度、添加各种功能等的新48V系统实用化。今后高性能的混合动力汽车和卡车、巴士等将投入市场,搭载许多功能、又符合减少排放之严格法规的车种应可以低于传统一半的价格购得。


不可错过的会议

主要会议的单元是以先进电池为中心之能源储存技术为焦点,就锂离子电池的继任技术、燃料电池、超级电容器等主题展开讨论。

新的开发目标:独立能源型运输机器(EIV)──搭载可在太阳升起同时运行的太阳能面板之迷你巴士及可停留空中五年的飞机等即使不连接电网也能运转的纯电动运输机器正在开发中。本届活动将以EIV相关之各种技术、今后15年内的展望、支持水中或荒地的机器之最佳业务实践为焦点,邀集领导该领域的各国研究人士及企业干部到场出席。

同时举办的活动

前几届与会人士的回响

Good balance of technical information to actual examples of companies/products.

UWI Technology

It was a great event. I enjoyed the exhibition. Very cool, very cutting edge stuff

Undercurrent

I found it outstanding in term of organisation and quality of the topics.

Cisco

I found the conference very interesting!

NEC Europe Ltd

The conference and exhibition was really interesting and we had a lot of interest for our technology.

Fraunhofer IZM
   
免费电子邮件通知服务
免费电子邮件通知服务