The Application of Printed, Organic and Flexible Electronics
2017年11月15-16日 | 美国加州圣塔克拉拉

Demonstration Street

在「Demonstration Street」中可近距离检视试作品及市售产品。

Demonstration Street可近距离的确认各项贩售产品。

这一区也设有可免费展示产品演示的空间,供拥有适合本活动产品之企业申请。进行产品演示的企业可随著产品,附带展示简单的说明书与公司标志。此外进行产品演示的企业也可在产品旁设置刊有负责人连络方式之招牌。

申请资格

仅限已报名登记成为出席者、参展者、演讲者的人方可申请参加Demonstration Street。此外在本区域展出的试做样本或市售产品必须能够实际运作,并且能够凸显3D打印、能源采集、能源储存、电动运输机器、石墨烯、IoT、印刷电子、感应器、穿戴式技术等本领域的最新进展。

* 以前在本区域参展过的组织不得再次申请。

Demonstration Street概要

Demonstration Street在展示会楼层开设,开放的展示空间占地900平方英尺,通过审查的参展者将可以在主办方提供包含家具的空间中,免费展示其产品(可从自立、玻璃展示柜、展示台中择一展出)。展示空间可因应需求提供电源,也将在产品旁边置放记载公司名称、产品说明、联络方法等详细情报的说明版(由IDTechEx展示会营运部门制作)。此外通过审查的参展者也将刊载于活动网页及导览书的参展者一览表中(参展者一览表包含公司介绍、logo、URL等情报)。

报名后的顾客优势

IDTechEx正在强力号召利用印刷电子产品的各种企业前来参与本次盛会。许多与会者皆为品牌经理或采购负责人,他们想看的并不是散落在价值链中的零组件,而是想看到具有实际功能的产品。Demonstration Street的目的便是将这些实用化产品介绍给潜在客户,来促进印刷电子产品技术的普及。此外,Demonstration Street的展示更可能突破印刷产业和电子产品产业,制造业界等限制,囊括五花八门的各种媒体。