Technology, Applications & Opportunities
2017年11月15-16日 | 美国加州圣塔克拉拉

Graphene & 2D Materials USA 2017
-2017美国石墨烯与二维材料会议-
日期:2017年11月15-16日
地点:美国加州圣塔克拉拉
 
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

本活动为聚焦在石墨烯等各种二维材料之商业化的会议暨展示会。
会期中将安排许多相关企业发表最新的技术和产品,以及研究人员披露有助于商业化的研究成果,并且由于可直接与会各产业的终端用户企业与供给企业干部并建立关系,其难能可贵的机会更是受到瞩目。

本活动主题

  • 为聚焦商业面的进步、实用性应用技术的开发、有助于商业化的创新技术等的活动。
  • 在各种最中应用领域相关产业的企业客户与供给企业间建立新关系。
  • 为供给企业、致力于结合各种技术之产品开发的企业、终端用户企业等代表齐聚一堂的活动,可加速价值链的建构。
  • 与印刷电子、穿戴式技术、电动运输机器、3D打印等可期待相乘效果的活动同时举办,将可期待成果丰硕。
  • 分析师在议程安排上,准备了许多拓展人脉的机会。
目录下载
Catalog

Highlights from our 2016 event

石墨烯与二维材料

石墨烯产业正迎向令人玩味的时期。在世界各国有许多供给企业进入市场,使得生产能力提升。投资家的关注度亦维持在高水准,紧接著2014年3家企业的上市,2015年亦有许多企业也计划要上市。终端用户企业对石墨烯与其可能性的关注度,以令人惊讶的速度高涨,在多数产业的终端用户以正面看待石墨烯的有效性当中,各家供给企业亦制定了非常稳健的开发计画。

各家的产品开发策略,大致上是以取代现有材料的产品为基础。这代表石墨烯停留在给更多用户(或是与过去相同的用户基底),提供更多产品的框架中,如果能以快于目前市场扩展的速度降低成本的话,将可以把具有与过去相同价值的产品,提供给更多的用户。

石墨烯产品的首波已到达市场,几乎是少量生产的产品,其中亦不乏利用「石墨烯」此优良品牌的问题产品。不过,优良产品的出现、新应用的确实拓展,所谓合适性评价这个又长又弯的隧道,是也该看到出口了。


同时举办的活动

Graphene & 2D Materials USA与印刷电子、穿戴式技术、电动运输机器、3D打印相关活动同时举办。皆为以企业干部为对象、为期2天的会议,亦举办各活动共通的展示会。会同时举办这些活动,是考量有多数重叠的议题,并藉由提供参加者接触所有相关的供应链、客户和供应商基底,以节省参加个别活动的时间与费用。

观看同时举办的活动

上届活动与会者的回响

It was a meaningful and very informative event, a good opportunity to understand the current global trend of graphene and its application.

Incubation Alliance

This event was a good combination of application-related conference talks and the opportunity for in-depth discussions at the exhibition booths.

Infineon

The event presented the latest developments in commercial applications of graphene & provided a unique platform to help create the value chains.

Tata Steel

This event is really focused on real things, real devices and people are focused on concrete business.

Thales

It was the most business oriented graphene and nanotechnology conference that we have attended. We have made many contacts and also partners.

Advanced Graphene Products
 
目录下载
Catalog
   
免费电子邮件通知服务