[an error occurred while processing this directive]

Applications. Technologies. Opportunities.
2018年4月11-12日 | 德国,柏林,Estrel Convention Center

[an error occurred while processing this directive]
  • 询问
  • 报名注册
  • [an error occurred while processing this directive]
    Off Grid Energy Independence Europe 2018
    -欧洲离网能源独立技术会议:2018年-
    日期:2018年4月11-12日
    地点:德国,柏林,Estrel Convention Center
     
    Choose your language
    Chinese
    Japanese
    Korean
    English

    由IDTechEx所主办的Off Grid Energy Independence Europe是聚焦于从1千瓦到10百万瓦(一千万瓦)的能源采集系统的活动。
    致力于开发及整合不排放温室气体的分散型能源技术企业及终端用户等相关业界价值链中各个组织代表将齐聚一堂,在会议期间针对市场趋势、最新产品及技术等交换意见。

    本活动所扮演的角色

    • 阐明现在及未来离网能源独立技术及高功率能源采集系统之技术面及商业面的全貌,同时针对市场成长促进因素、市场预测、技术开发路径、划时代新发明、成功与失败等进行脑力激荡。
    • 在以商业化为焦点的会议中,各种市场的终端用户及整合开发商将提出其各自的需求及要求条件,并发表个案研究。
    • 介绍新的层状超导体、低功率电子仪器及无线感应器等使用于能源储存领域的各种相关技术。
    • 促进与有意导入的组织及终端用户的人脉构筑,透过展示会提供接触现有产品及最新技术的机会。

    聚焦于应用及技术的活动

    • 独立发电的自动路面除冰系统、标识用照明及表面光阵列、替运行中电动车充电的技术、新兴国家也可使用的零排放厨具及冷暖房器具、降低电费及改善服务、排气的削减、提升从恐怖攻击及自然灾害恢复的能力等有益技术的介绍。
    • 本市场规模将比人们所理解的更为扩大。单模光纤、微电网、迷你电网、岛屿格式等各种型态的系统都在考量之中。在检讨独立供电及扩大送电网的同时,也将探讨为何独立供电电动车与正在进行开发计画的独立能源船舶是采用同样的技术,以及为何许多电力业者支持独立供电系统的普及。
    • 隶属于全球主要企业、研究机构、新兴企业、市场调查公司的本领域专家将阐明技术方面重要进步的价值。
    • 介绍包含太阳光、量子动力学、摩擦发电、热能发电、压电等最小化或甚至终结能源储存的能源采集技术或多模组技术。
    • 介绍使用太阳能、压电、热能发电、量子电力学等发电技术的道路、太阳能窗、可缩小规模的新渗透压发电技术、空中风力发电等许多企业持续推进开发并完成剧烈进化的技术。

    同时举行的活动

    Off Grid Energy Independence: Energy Harvesting Systems是以电动运输机器、能源储存、感应器、物联网(IoT)等主题所举办的一系列高度相关且具有相乘效果的研讨会及展示会。都是以企业干部为对象,为期二日的研讨会,共通展示会也同时举行。我们在同地举行这些活动乃因主题之间有高度重叠,提供与会者和所有相关的供应链、客层、及供应商接触的机会,可省下出席个别活动的时间与费用。

    同时举行的会议

    上届活动的与会者之声

    Good balance of technical information to actual examples of companies/products.

    UWI Technology

    It was a great event. I enjoyed the exhibition. Very cool, very cutting edge stuff

    Undercurrent

    I found it outstanding in term of organisation and quality of the topics.

    Cisco

    I found the conference very interesting!

    NEC Europe Ltd

    The conference and exhibition was really interesting and we had a lot of interest for our technology.

    Fraunhofer IZM
    [an error occurred while processing this directive]
     
    免费电子邮件通知服务
    [an error occurred while processing this directive]