Disruptive technologies, forms and applications
2019年4月10-11日 | 德国,柏林,Estrel Convention Center


这是IDTechEx所主办以锂离子电池之后的先进技术、新形态产品、最尖端的应用技术等未来的能源储存解决方案为焦点的活动,您绝对不可错过。这场会议将邀集参与材料和技术开发、整合的企业、终端用户企业等价值链相关之各种组织代表到场,就今后登场的技术、材料的选择、市场趋势、最新产品等交换意见。

这个会议的亮点

  • 您可评估全球各国的大企业和新兴企业、研究机关开发之电池技术热门成果
  • 可学习到新制造技术
  • 可加深您对于支援最尖端电池技术的潜力材料之认识。
  • 可学习到弹性穿戴式设备、物联网、电动运输机器供电网用能源储存系统等新的应用技术。
  • 可加深您对于电池管理系统 (BMS)、变频器、电池组设计和热感介面材料等各种零组件的整合方面的认识。
  • 您可与具有高度可能性引进能源储存技术的企业和终端用户企业干部建立人脉,也可在展示会上接触到最新的产品和技术。

同时举办活动

Energy Storage Innovations Europe将与穿戴式技术、感应技术、3D列印、石墨烯与2D材料、印刷电子产品等相关活动同时举办。每个活动都是以企业干部为对象,为期二天的会议,同时也并将安排共同展示会。这些活动之所以同时举办,除了有太多重叠的议题外,更可提供一个接触到相关之所有供应链和客户群、供应商的机会,同时可省下您参加个别活动的时间与经费。

同时举办活动

前届活动与会者回响

Good balance of technical information to actual examples of companies/products.

UWI Technology

It was a great event. I enjoyed the exhibition. Very cool, very cutting edge stuff

Undercurrent

I found it outstanding in term of organisation and quality of the topics.

Cisco

I found the conference very interesting!

NEC Europe Ltd

The conference and exhibition was really interesting and we had a lot of interest for our technology.

Fraunhofer IZM
 
免费电子邮件通知服务