Informa

BioProcess International Conference & Exhibition 2018
-生物制程国际年会与展示会:2018年-
日期:2018年9月4-7日
地点:美国马萨诸塞州波士顿,Hynes Convention Center

本活动是以生物制程为主题之全球最大型学会,在学习加速具潜力生物制剂开发并令其成功上市时所需研究成果及技术的同时,也能够在此找寻到合作夥伴。

Part of Biotech Week Boston

Registration Closes August 29

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

为了往候补药物的核可更进一步

接触划时代研究成果的议程

由国际意见领袖发表超过225场囊括个案研究及最新数据的演讲,提升生物制程各种领域的集成性与生产性,以及吸收削减成本的有益知识。

聚焦于生物制造的大规模展示会

向生物药剂制造业界提供解决方案,超过160间国际企业将参与本届展示会,可在此接触加速药物商业化手续的革新产品与技术。

找到适合夥伴的机会

预计将聚集超过1800位世界各国具备革新技术的企业、供给企业、研究机关、团体等与生物制程有关之专职人员,与合适的对象构筑有效的合作关系,将新疗法导向成功商业化之道。

聚焦于生物制程监控的报告


对应生物制程及生物制造的先进控制策略之必要性高涨,部分制造商开始活用可监控生物制程的新自动化解决方案及软件。本报告针对可对应提升计算能力、先进感测器、探针、样本技术以及丰富的操作模式(灌流、连续处理、多层管柱平台等)的最新软件系统的活用,控制制程的新方法等进行讨论,这些技术可以应用在单次使用系统、工程分析技术(PAT)、「机械学习」等用途。

网罗生物制程各种领域的7项主题单元

细胞培养与上游工程

从早期开发到商业化生产制造阶段,产品开发过程的加速

回收与纯化

藉由改善下游工程降低销售原价

制造策略

生物制造业务成本的削减、制造效率的提升、弹性的维持

分析法与品质

因应分析方法及品质相关规定强化之产品对应策略

制剂、填充及最终制剂化与处方

加速制剂原料开发

[2018年新增主题单元] 加速从基因研究到商业化的开发作业

加速到提出IND及BLA之前的作业时程,提供缩短时程的必要情报

[2018年新增主题单元] Bioprocessing 4.0 - The Path to Smart Manufacturing

Using Data, Analytics, Automation and Technology to Transform Biologics Manufacturing by Reducing Costs and Increasing Efficiencies & Throughput

海报发表正接受申请


透过海报发表可展示最新研究成果。海报将于会期中在展示会场内的海报发表区域中展出。

发表海报前必须报名参加会议。申请用大纲的提交截止日期为2018年8月3日。

募集赞助商与展商


超过1800位生物制程领域的研究人员与企业干部将从世界各地齐聚一堂,可在此展现您的专业知识。我们准备了丰富的方案选项,可依目的及预算进行调整。