Informa
Partnership in Clinical Trials
-临床实验合作学会-
日期:2018年11月27-29日
地点:西班牙, 巴塞罗那, CCIB

Partnership in Clinical Trials (PCT): 为求临床实验的成功,建立合作关系

您可向领导业界的组织干部学习,与所有主要业界相关人士建立人脉。创造新的合作关系,以开始进行临床实验。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

建立人脉、交换情报、合作

可享有50小时以上交换情报、聆听专家见解、交换彼此意见的机会

Stream1:联盟和合作
Stream2:作为合作夥伴的实验对象(患者)
Stream3:行动医疗与穿戴式设备
Stream4:管治、品质管理、危机管理、风险型监测、和RBM
Stream5:临床实验责任医师与制药公司的合作
Stream6:合作关系的管理和新趋势
Stream7:募集、维持、增加受验者
Stream8:真实世界证据,小儿科,实验设计和大数据
Stream9:法规方面的最新信息
Stream10:临床实验上的人工智能

我们不断倾听所有与会者的声音,并致力改善。
  • 参加报名费高,致规模小的企业无法参加: 可参加所有活动的通行证,价格499磅起。
  • 支持合作APP有改善的必要: 我们引进了名为Partnering One的新支持合作APP,这个APP是目前市场上支持合作工具中最出色的产品之一。
  • 改变活动计划的必要: 这次的学会预定将从11月27日(星期二)的下午开始,即早完成报到手续,便可安排您合作会谈的行程,听取整体主题演讲。
  • 本届会议将在西班牙的巴塞隆纳举行,这是个人人都想来访,充满活力的城市。
2018年的学会新囊括的热门主题
  • AI人口智能-可在以人口智能为焦点的论坛上探讨今后人工智能对临床实验和医疗的影响。
  • 2018年法规方面的课题-探讨欧洲药品管理局(EMA)的临床实验规则,国际性临床实验实施基准的ICH GCP E6R2、EU之一般数据保护法则 (GCPR)。
  • 集中于真实世界中研究相关问题单元-探讨现实世界的数据、见解、证据如何活用于临床研究。
  • 医药品临床研究委外机构(CRO)的M&A所带来的影响-同时探讨对市场的影响和对制药公司现在进行的研究的影响。
  • 受验者-将进行为期二天以实验对象为焦点的讨论。
  • Mark Pollock先生的演讲-以一位身障者身分,却参与新技术开发的Mark Pollock先生将发表人与技术接触下可能创造的可能性相关演讲。

以临床实验为焦点欧洲最大规模的学会

1000名
以上
与会者
150名
以上
各领域拥有莫大影响力之演讲者
450名
以上
许多企业和团体代表

本届学会除此之外尚有安排许多多彩多姿的单元。

Patient Advocacy Pavilion

Partnership in Clinical Trials(PCT)的展示会场内所设立的Patient Advocacy Pavilion,提供了一个让患者支持团体和制药公司代表可以直接面对面会晤并建立合作关系的园地。

由于患者支持团体参与临床研究,更提升了下列可能性:

  • 扩大募集实验对象的机会。
  • 可改善实验赞助者与法治机关之间的沟通。
  • 在临床实验期间能确实连系实验对象。
Patient Advocacy Pavilion开馆时间
11月28日 (星期二):9:00~18:00
11月29日 (星期三) :9:00~15:00
新兴服务区

这是针对想在这次学会将新产品投入市场,或想介绍已投入市场之产品的企业为对象之地区。

各家公司将展出即将列入临床实验领域的产品组合的创新产品。

想加快打入市场进度,建立产品开发平台的新兴企业可以参加。

新兴服务区是Partnership in Clinical Trials(PCT) 展会的新展示区,是企业向临床实验地方机构展示发表新产品的舞台。会期中具有改变临床试验未来潜力的服务/软件/解决方案,都将在展会的这个领域展出。若是有意与这块展区的参展企业代表会谈,请多多利用合作支持APP。

2017年学会与会者的回响


"The largest event in this area in Europe. Well planned and organized. Everyone is there!"

"It was the most interesting event during this year in the field of clinical trials"

"The event is superbly organised by a really great team. The range of topics covered is totally relevant and the speakers excellent with plenty of time for Q and A. Well done."