Informa

展商

Meet the People with the Products & Answers You Need

Platinum Sponsors

Gold Sponsors

Registration Sponsor

Opening Reception Sponsor

Notepad & Pen Sponsor

Support Sponsors

募集赞助商与展商

Thought Leadership

Demonstrate your expertise to and engage with the Antibody Engineering & Therapeutics audience in a variety of speaking opportunities.

展示会与会谈

与现有顾客及潜在顾客直接面对面建立关系。

品牌行销

在活动中透过各项机会宣传您的品牌、强调您的发信。

集成行销

我们准备了丰富的集成数位行销机会,让您从会议开幕前至闭幕后皆能与众多与会者交流。

数位周

透过与领导企业研究者及专家等潜在顾客建立关系,展现您身为意见领袖的见识。

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商信息登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。