Informa

Drug Delivery Partnerships 2019
-药物运输夥伴年会:2019年-
日期:2019年1月28-30日
地点:美国佛罗里达州,Palm Beach Gardens,PGA National Resort & Spa

本活动以在制药业界开展事业为主题,接触具有远见的想法及划时代的技术,并透过PARTNERINGONE推进合作会谈,以延长产品生命周期并创造新的收益流。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

关于Drug Delivery Partnerships 2019

研究开发与事业发展的理想组合

Drug Delivery Partnerships不但是建立新合作关系、缔结契约的场所,也是深入理解革新药物运输技术研究内容的地方。

本届年会确保了超过20小时的个别会谈时段,除了规划了药物运输相关各种主题单元之外。研究开发相关工作坊也在预定之列。

广泛网罗备受注目的题目与趋势
  • 药物运输的进化
  • 3D打印
  • 并用产品
  • 口服药物
  • 新产品的发表与新兴企业的技术
  • 大数据
  • 以病患为中心的药物运输技术
拓展人脉的重要机会

不仅只是听取个领域专家的演讲,也是拓展人脉的重要机会。

精彩的活动

  • 透过partneringONE有效活用超过20小时的个别会谈时段。
  • 海报发表及展示会。
  • 利用午餐及休息时间拓展人脉,也可参观精彩的展示会。
  • 介绍热门药物运输技术。
  • 招待酒会。

使用PARTNERINGONE有效利用超过20小时的个别会谈时段


个别会谈时段的增加

本届年会增加了与合作对象及客户会谈的时段。上届大会虽然进行了超过400组会谈,但仍无法满足所有人的需求。因此本届年会采用了EBD Group合作支持解决方案「partneringONE」,为有效利用超过20小时的个别会谈时段做好万全准备。透过partneringONE可以找出必要的技术、评估其适合性、完成签约并延长产品的生命周期。

个别会谈的设定将变得非常容易

  1. 申请会谈
  2. 等待对方回覆
  3. 在会场内会谈

为期3天的活动将有助于策略结盟、证照取得、以及促进商业化

有助于延长产品生命周期,适切技术的探求

透过为期3天的会议,物色药物运输相关多采多姿的解决方案,并可对其适合度进行评估,有效利用时间获取最大成果。

在收益评估及合作事例之上构筑新的合作模型

不局限于理论框架,活用已经成功的技术合作教训,构筑丰富的合作关系。

构筑紧密的合作关系,学习实用策略的新形态活动

把握各种机会交换意见,更多小组讨论交流,吸收更多新知,可能可以协助您克服目前所面临的挑战。

Plan Your Visit to Palm Beach Gardens


PGA National Resort & Spa

400 Avenue of Champions, Palm Beach Gardens, FL 33418

The Venue:

This Palm Beach destination is a newly-renovated luxury Florida golf resort.

Easily Accessible:

This sprawling, upscale resort is 8 miles from John D. MacArthur Beach State Park and 15 miles from Palm Beach International Airport.