Informa

Antibody Engineering & Therapeutics Europe 2019
-抗体工学暨抗体医药学会欧洲大会-
日期:2019年6月11-13日
地点:荷兰, 阿姆斯特丹, Postillion Hotel Amsterdam

可以一边接触抗体医药与蛋白质医药领域的研究成果与技术,一边拓展人脉的欧洲制药业的重要活动

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

学会概要

250人以上
隶属于大学或企业的主要研究者将齐聚一堂
50场以上
举世闻名的专家将进行关于创新研究与技术的演讲。
30件以上
将举行海报发表,介绍未公开的新方法与资料。

Antibody Engineering & Therapeutics Europe 的海报发表


推荐海报发表的原因

  1. 专注于焦点的讨论:海报发表是个珍贵机会,发表者可以和关心同一主题或应用领域的研究者交换意见,在这里的讨论也可能带出未来的合作关系。
  2. 公平评论:偶尔也会出现从和其他研究者富于洞察的公平讨论中,获得改善今后研究的靈感的例子。
  3. 提升简报技术:透过进行海报发表,以各种方法说明概念,可以找到最容易令听众接受的方法,这也是视觉表现和口头发表的练习机会。
  4. 概念发展:海报发表是个理想场合,可以发表尚未脱离靈感阶段的早期研究,并且和同领域研究者交换意见取得巨大收获。