Informa

Bioprocess International (BPI 2019)
-生物制程国际年会(BPI 2019)-
日期:2019年9月9-12日
地点:美国马萨诸塞州波士顿,Boston Convention and Exhibition Center (BCEC)

接触加速富具潜力的生物制剂成功商业化的必要研究成果与技术,找寻适当的合作对象,是生物制程领域的大规模活动。

Part of Biotech Week Boston

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

BPI2019主要讨论主题

活用基因研究成果加速产品开发

加速临床试验实施申请资料(IND)及生物制剂核可申请(BLA)的提交作业,缩短时程所必要的制药业界相关情报之收集。

生物制程4.0 - 智慧制造之路

学习活用最新数据、分析法、自动化技术,节约经费并改善效率及流量,转换生物制剂生产业务的方法。

细胞培养与上游工程

学习早期阶段乃至商业规模制造中,加速产品开发措施的策略。

回收与纯化

学习透过改善下游制程降低产品成本的方法。

制造策略

在制造业务中实现经费节约与提升生产效率,同时维持习弹性的方法。

分析法与品质

学习如何对应分析及品质规范的强化。

参加聚焦于生物制程的下列活动,可更加靠近候补药剂的核可。

划时代研究成果

听取来自世界各地的意见领袖发表超过225件个案研究与包含最新数据的演讲,提升生物制程各领域的整合性与产能,吸收有助于节约经费的革新个案研究与最新数据。

特别著重于生物制造的大规模展示会

聚焦于生物药物制造业界的大规模展示会,将有超过200间来自世界各地的厂商,接触这些最新产品技术,可获得加速医药品开发的创意构想。

适合的合作对象

超过2000位隶属于在世界各地进行格新措施的企业、供给企业、研究机构、团体之与会者,在交流的同时也针对建构引导新疗法迈向成功所必要的合作关系建构进行意见交换。

Present at Poster at BPI 2019


Highlight your company's latest scientific research to an audience of 2000+ global bioprocessing scientists, engineers and executives.  Any main conference attendee may register to present a poster onsite, which is displayed inside the exhibit hall throughout the event.  


To present a poster onsite, you must select the 'Poster Presentation Space' option during registration, and also submit a poster abstract at the link below by August 9, 2019.