Informa

Cell & Gene Therapy Bioprocessing & Commercialization 2019
-细胞疗法与基因疗法生物制程商业化年会:2019年-
日期:2019年9月9-12日
地点:美国马萨诸塞州波士顿,Boston Convention and Exhibition Center (BCEC)

聚焦于细胞疗法及基因疗法,探求生物制程、制造、供应链的划时代策略

向全球著名专家学习位于临床试验阶段或进入开发后期阶段的细胞疗法、基因疗法CRT-T细胞疗法之开发计画中,带来革命性变化的最新技术及商业化手段

Online Registration will close on September 4th 2019

Part of Biotech Week Boston

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

新讯:全新内容的2019年议程

在初期临床研究阶段的CAR-T细胞疗法及基因疗法的进步
  • 透过固体肿瘤、并用疗法、安全开关等要素扩大CD19抗体的是用范围
  • CRIPSR与外泌体等促进基础研究网临床研究转型的技术
  • 提早构筑最适合临床应用永续制程的方法
细胞疗法与基因疗法生物制程
  • 使用制程分析工程(PAT)与自动分析技术,构筑整体制程品质的监控策略
  • 有效对应上下游制程的技术与新平台
  • 简化生产业务的自动化与商业化之准备工作
细胞疗法与基因疗法的商业化
  • 实现工业4.0 – 在医疗系统中整合生产业务及配送业务的措施
  • 与外部伙伴合作,活用推动商业化的手法
  • 设施的设计与扩张相关策略中纳入远见可确保收益
供应链的障碍:上下游制程的课题
  • 提升原料供应链的可靠度 – 载体、风险缓和等
  • 从临床研究转移到商业制造阶段之际,低温物流课题的最新情报
  • 为了成功推动病患触及及供应链扩大所需准备
细胞疗法及基因疗法领域的合作
  • 持续进化的细胞疗法及基因疗法最新动向
  • 为了产品开发的合作 – 外包的新模型、分家时机等
  • 偿还的药物经济学方法
生物布料 – 商业化之路:与ARMI共同举行

本主题单元乃与本活动合作伙伴ARMI(Advanced Regenerative Manufacturing Institute)共同举行,丰富演讲内容包括实现大规模生产培养组织的方法以及组织相关技术,推动当今业界,并促成新的业界成长。

 

可对应多种企业需求的学会

进行先驱研究的组织

- 从创新产品开发的构想阶段开始,吸收有益于将理论化为现实的知识。

推荐参加原因

- 握有优秀构想的小规模新创生技企业干部将发表演讲。

- 使用个别会谈辅助工具与其他与会者及技术供应商干部建立人脉,进行与自家公司措施的比较评估。

收集细胞疗法及基因疗法资讯的组织

- 虽有单株抗体等模式相关经验,至今对细胞疗法及基因疗法领域仍不甚了解。

推荐参加原因

- 针对如何在本领域活用至今为止的经验,可听取业界人士的经验谈。

- 掌握相关业界的现状及未开拓的研究领域。

- 在本领域展现存在感,与其他组织建立合作关系,确实掌握成功机会。

解决问题的组织

- 藉由阐明制药业界的课题,展现作为意见领袖的存在感。

推荐参加原因

- 与相关业界主要组织代表会晤。

- 建立品牌形象,确立在本领域的地位。

- 获得发表最新研究数据的宝贵机会。

2018年举办的学会概要

350人以上
2018年在波士顿举办的学会聚集了超过350人以上的与会者。
100家以上
2018年学会有100家以上企业派代表与会。
为期4天
为期4天深入挖掘各领域的议程。

海报发表申请受理中


在Cell & Gene Therapy Bioprocessing & Commercialization 2019发表海报展示研究成果。海报将于会议期间在展示会及海报区块张贴。

发表海报者必须报名参加年会。

推荐参加原因:

与同业的实绩比较

进行疗法开发的公司大多面临了扩大规模、安全性确保、再生制造、供应链、价格设定、偿还等现实面的问题,藉由与其他公司实绩的比较,确认自家公司是否位居劣势。

吸收重要制程的相关知识

由于产品的生产方法左右了企业的起伏,制造成本大于收益的产品、需要耗时10小时制造但只能维持稳定状态8小时的产品是否值得开发,必须好好考虑。

产业领导

在罕见疾病的新疗法开发方面建立永续的合作关系,打好领导业界的基础。