Informa

Bioproduction 2019
-生物制程学会:2019年-
日期:2019年11月5-7日
地点:德国,法兰克福,Messe Frankfurt

透过提升生产力与品质使生物制剂与新型分子成功商业化的努力正在加速

从事上游工程、下游工程、生物处理4.0、生物学上的分析、生产设施设计等领域的世界各国哺乳类与微生物专家的实践性案例研究

ONLINE REGISTRATION WILL CLOSE ON , 30 OCTOBER 2019.

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

改善生物制造的各阶段的效率

上游工程与细胞培养

透过流程强化、培养基开发、即时监测、机器学习与流程塑模应用等提升速度、滴定度、品质。

生产策略、技术、智慧工厂

应用数位技术、AI、机器学习实现高功能且应变力高的设施

下游工程

用新方法与技术实现新一代的有效下游工程

微生物制造

运用酵母与大肠杆菌的发现系来适用新一代的生物制剂的努力

生物学上的分析和处方

最佳分析策略与处方的活用、以缩短开发期间来实现生物学分析技术的开发强化与高品质产品

海报发表申请受理中


在 Bioproduction 2019 发表海报展示研究成果。海报将于会议期间在展示会及海报区块张贴。


发表海报者必须报名参加年会。摘要提出期限为2019年10月5日。

可以和来自世界各地的生物制造相关组织干部建立人脉

550人以上
许多在利用哺乳类和微生物进行生物制造的相关组织负责上游工程、下游工程、细胞株开发、分析方法、数位化、制造策略等的干部和研究者将齐聚一堂。
160家以上
全球将有160家以上主要生物医药制造商与新兴企业、法规机关等组织派代表与会。
30国以上
将有来自欧洲、北美、亚洲等地区超过30个国家的与会者齐聚一堂。