Informa

Antibody Engineering & Therapeutics 2019
-抗体工程学会美国大会: 2019年-
日期:2019年12月9-13日
地点:美国加州圣地亚哥,Marriott Marquis San Diego

此学会聚焦于抗体工程,为了致力于加速下一个世代抗体的商业成功

可在此找到抗体工程、免疫生物学、下一个世代的结合剂等领域的最新研究成果及技术、合作对象。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

为了要加速由抗体医药品开发进入临床试验及未来的阶段

制药公司及研究机关的专家进行创新研究成果的发表
  • 在学会第一天,将由抗体医药领域的先驱研究者进行四个基调会议。
  • 研究发表会议中,若是在未来的研究开发派上用场的技术将会获得良好评价。
  • 预计有135个以上的个案研究以及富含制药业界最新情报之会议。


可以跟从世界各地聚集而来的新创抗体医药品开发企业及供应企业建立合作关系
  • 可以跟多达900人以上的参加者建立合作关系,他们隶属于北美、亚洲、欧洲地区的主要制药公司、生物科技企业、研究机关。
  • 也可以跟多达75间以上的主要技术供应商及服务供应商建立关系,得以加速让产品成功的商业化。
大规模学会得以扩大建立人脉的机会
  • 也能藉著简易、好操作的出席者专用之建立人脉支援应用软体,找到研究专案的潜力合作伙伴。
  • 预计将分别举行各两场的欢迎会及午餐会,您可与多数出席者建立情谊。
  • 也可在发表海报的会场与发表者根据最新的抗体研究交换意见,也可发表海报。

发表海报


可于学会期间于展示会廳里所设置的海报发表空间,展现最新研究成果。

在截止日期以后,如果场地还有空间,我们也接受报名。如果要发表海报,您必须登记参加学会。并非您提出主旨,就保证一定可以参加海报发表。通过审查的人,将会由审查委员向您联络。

The Antibody Society提供的海报发表竞赛,将会表彰有潜力的学生及博士研究员提出的研究成果。

关于The Antibody Society


The Antibody Society是由参与抗体相关研究开发的个人及团体所组成的国际非营利组织,拥有在抗体领域中以改善研究为目的的各种构想及作业团体。

The Antibody Society的角色

- 藉以吸收知识,创造拓展人脉的机会。

- 确认正在研发中的抗体医药与CAR-T细胞疗法商业化的研究开发,进行报告。

- 测定对应抗体及T细胞受体的特性评价之标准,参与此领域。

- 针对抗体领域的社群等问题,与各国政府及国际机关进行协议